重要的通告!!!DJ们请留意这儿一下!!!

这贴子只是给DJ们看!!!谢谢!!!

你们知道“跑马地,Happy Valley”?
它是在怡保大草场对面,OLD TOWN KOPITIAM 隔壁。
这个是关于它们的 LINK: https://perak.org/t/跑马地-happy-valley-七夕网聚-7月31日2006年-圆满结束/58543/1

它的店里有 WIFI,然后它的老板告诉我他们有在店里开我们的霹雳FM给所有的客人听,她问我能不能够在我们有DJ当责的时候,同时也帮她们的店打一打广告。

“跑马地”的生意也不错,我想这也是一个机会给我们的论坛,和 FM 增加与提高收听率,以后也方便我们做和宣传我们论坛的活动。

我已和IPOH谈了这个问题,所以希望各位DJ们能够在ON-AIR时,也时常提起一下这间“跑马地”。。。
谢谢!!!

也同时能够的话,就时常的与他们的顾客打招呼。

我们的总版主,JUHAX,要求“跑马地”的老板能够给一些VOUCHER给我们 DJ们。好能够让我们的 DJ们能够填饱肚子。因为我们是 NON-PROFIT ORGANIZATION :slight_smile: 我会尽量为大家拿VOUCHER,目前已有了折扣卷, 10%DISCOUNT for LIFETIME。

what is that ah mok kor kor?

y me can not see

引用第1楼qboy2006-08-29 02:48 PM发表的“”:
what is that ah mok kor kor?

aiyah… onli for the DJs read this lah…
erm…qboy, if u wan to know what is this… pls listen to our PERAK.FM

好的
我会特别注意这件事
谢谢通知哦

引用第4楼无名天使2006-08-29 03:17 PM发表的“”:
好的
我会特别注意这件事
谢谢通知哦

DJ 无名,谢谢你哦!!!

ok … dj mok i waiting here…

good good!!!

引用第6楼hak^tan^tou2006-08-29 05:35 PM发表的“”:
ok … dj mok i waiting here…

DJ HAK, thanks alot…
thank u :slight_smile:

引用第7楼ipoh2006-08-29 06:32 PM发表的“”:
good good!!!

u r our leader ah… dun forget oh… :slight_smile:
THanks ya…
thansk for ur support also…
all the DJs is time to help our forum to enhance the popularity

what is tat???
i can’t see it woh…

@@’ 我被淘汰了…

我在。。。。。。。。。。

但是看不到。。。。。。。。。

引用第11楼kenzai2006-09-01 09:27 AM发表的“”:
@@’ 我被淘汰了…

淘汰??? 什么意思?

引用第14楼wan_hoe2006-09-01 09:32 AM发表的“”:

淘汰??? 什么意思?

他曾经也是DJ。。。

引用第15楼john7905152006-09-01 09:40 AM发表的“”:

他曾经也是DJ。。。

曾经???
他不是一直也是DJ吗?

人家看不到嘛。。。

引用第17楼john7905152006-09-01 10:03 AM发表的“”:
人家看不到嘛。。。

hehe… sorry er…

如果是没有问题的话,我们可以出来讨论一下双方面合作的事项。

包括VOUCHER等等,如果肯的话,不知道JUZHAX接不接受HAPPY VALLEY在论坛放广告呢?