金塊湖人密談 安東尼或並肩柯比

“小甜瓜”安東尼交易傳聞越演越烈,《ESPN》記者布魯薩德報導,丹佛金塊正在和洛杉磯湖人談交易,安東尼有机會與柯比布萊恩並肩作戰。

布魯薩德在報導中提到,湖人可能送出年輕中鋒安德魯拜納姆,但湖人球員事務部副總裁吉姆巴斯表示,拜納姆不會被交易。

報導指出,金塊與湖人的交易討論還在初步階段,湖人尚未正式提出交易條件。消息來源說,金塊對阿泰斯特沒有興趣,湖人可能以拜納姆作為交易主軸。

拜納姆和安東尼直接交易,符合勞資協議中規定的財物條件,但金塊可能會想要趁机多省一點薪資,或許會有其他球員同時被交易。

不過,隨后有消息傳出,湖人球員事務部副總裁、同時也是老板杰里巴斯的兒子吉姆巴斯表示,湖人不會把拜納姆交易出去。

吉姆當年主導湖人在2005年選秀會上挑走高中畢業的拜納姆,他對拜納姆也一直相當支持,去年湖人有机會以拜納姆交易波什,也是被他擋下。目前有人說這個交易已死,但也有人認為還有机會談成。