金马仑游泳队逆风而行 何子扬赞助3000望创佳绩

何子扬赞助3000望创佳绩

perak.org_2

民主行动党丹那拉打州议员何子扬赞助金马仑游泳队3000令吉,同时与游泳教练商讨如何推动金马仑游泳队的发展。

何子扬发文告指出,游泳队创立时间不长,至今才数个年头,因此竞技游泳在天气寒冷的金马仑,绝对是一个非常新鲜的运动项目。

他说,金马仑地区内也暂时也没有符合比赛规格的泳池供学员们练习,在诸多不利因素笼罩之下,却丝毫没有动摇教练和众学员的决心,他们依然坚定、努力的练习。

“近期,金马仑游泳队开始在各大比赛创下佳绩,数名成员从10岁至13岁,就屡屡获得靠前的名次,不断进步。他们的成就向外界证明了金马仑人民的坚毅、韧性、以及在逆境中求胜的心性和能力。”

他说,在10月20日至22日,游泳队将会代表金马仑参加由彭亨体育理事会举办的比赛,为了鼓励游泳队,他也赞助3000令吉,作为支持游泳队的运作和参赛经费。

来源:中国报