鐵甲無敵.食忌廉

鐵甲無敵獎門人之鐵甲無敵.食忌廉~

第一集:

唔識抵死題:"子女"的“子”字有幾多比劃?
答案:三劃

草藥題:一下哪一種草藥是真的?
A)三菜一墶拉 B)四葉一朵花 C)五葉一個瓜 D)七葉一枝花
答案:A)七葉一枝花

語言題:泰文“暗槓”是“食飯”,“炸唸”是“冰茶”,那“冰水”又是什麼呢?
A)look唸 B)米唸 C)戴唸
答案:A)look唸

地理題:以下哪個香港地方真正存在?
A)高佬泉 B)肥佬麥 C)瘦骨仙 D)大頭佛
答案:B)肥佬麥(位于城門郊野公園內)

教育題:為什麼小學校長聘請男教師時都要選擇瘦削呢?
答案:因為小學生怕肥佬

無聊動物題:動物園裏最長鼻的動物是大象,第二長鼻的動物又是什麼?
答案:小象

唔識抵死題:香港特別行政區的英文簡稱是什麼?
答案:HKSAR(Hong Kong Special Administrative Region)

無聊生物題:哪一種還有生物記性最差?
答案:大頭蝦

語言題:泰文“crad跌哢”是“信用卡”,“盾喇拔”是“鈔票”,納悶旅行支票又是什麼?
A)check lung碳 B)check蟒殼 C)check蟹夾 D)check交noon
答案:A)check lung碳

地理題:以下哪個香港地方真正存在?
A)了哥岩 B)牙鷹嶺 C)白雀巢 D)烏鴉咀
答案:A)了哥岩

草藥題:以下哪一種草藥是真的?
A)黑面神 B)黃面婆 C)赤面鬼 D)雙面人 E)伊面底
答案:A)黑面神(清熱解毒,散瘀止癢)

唔識抵死題:香港是位于南半球抑或北半球?
答案:北半球

語言題:泰文“點”叫“費”,那麼“電筒”叫做什麼?
A)費閻 B)費cow C)費柴 D)費波lung E)費積水 F)費格遜
答案:C)費柴

地理題:以下哪個香港地方真正存在?
A)牛過路 B)馬過田 C)羊落水 D)狗落坑 E)訓過龍
答案:A)牛過路

學校倫理題:小明在學校被人打傷,小明媽媽去到醫院,但見到小明便掉頭走,為什麼?
答案“應為小明卑人打到阿媽都唔認得

唔識抵死題:珊瑚屬于動物、植物還是海產?
答案:動物

草藥題:一下哪一種草藥是真的?
A)貓屎黃 B)牛屎黑 C)豬屎青 D)狗屎啡 E)人屎幹
答案:C)豬屎青(清熱利濕、涼血解毒)

語言題:泰文“好長”是“loop side”,“好短”是“loop銀”,那麼好高又是什麼?
A)loop葛 B)loop ling C)loop交 D)loop柚葉 E)loop爆card F)look at me
答案:C)loop交

地理題:以下哪個香港地方真正存在?
A)煎魚灣 B)蒸魚山 C)炆魚排 D)炸魚灘 E)山魚岩 F)墨魚河
答案:A)煎魚灣(位于大嶼山分流西灣附近)

無聊英文提:ABAA BBA ABB BABB AAB BBB,猜一句英文常用語?
答案:Long time no “C”

無聊生物題:公雞河母雞一起考試,交卷時老師不用看姓名就知道試卷是誰的,為什麼?
答案:因為母雞的子好易認,“雞na甘打只字

唔識抵死題:“馬術”的“馬”字有多少比劃?
答案:十劃

草藥題:一下哪一種草藥是真的?
A)鸚鵡粥 B)烏鴉粉 C)鵪鶉面 D)斑鳩飯 E乳鴿河 F)白汁火腿雞絲焗意大利粉
答案:D)斑鳩飯(主治消化不良、百日咳)

語言題:越南話“足球”是“懵na”,“桌球”是“懵笨”,那“棒球”又是什麼?
A)懵佬 B)懵婆 C)懵仔 D)懵唸 E)懵柄 F)懵閉閉 G)懵盛盛
答案:C)懵仔

地理題:以下哪個香港地方真正存在?
A)鎖匙頭 B)鐵鉗咀 C)噤釘州 D)螺絲崖 E)較剪腳 F)鋸齒灣
答案:A)鎖匙頭(位于清水灣)

無聊IQ題:除加冰外,熱奶茶加什麼可以變成凍奶茶?
答案:加2元

無聊IQ題:贊菲傭好有禮貌,猜一句四字成語?
答案:彬彬有禮

唔識抵死題:一個小時有60分鐘,那一個小時有多少秒?
答案:3600秒

草藥題:一下哪一種草藥是真的?
A)一根炮 B)兩碟菜 C)三枝槍 D)四把刀 E)五條煙 F)六碗雲吞面,行埋街啊唔該
答案:C)三枝槍(防治流感、中暑)

語言題:泰文“海南雞飯”是“溝忟計”,“汽水”是“懶兀嶅”,那“千層糕”又是什麼?
A)loop葛 B)loop ling C)冚唸診 D)loop柚葉 E)loop爆咭 F)loop at me
答案:C)冚唸診

地理題:以下哪個香港地方真正存在?
A)狗屎坑 B)鴨屎洲 C)雀屎嶺 D)豬屎井 E)牛屎湖 F)羊屎旗
答案:E)牛屎湖(位于印洲塘海洋公園附近)

無聊IQ題:一個日本食人族捉了三對香港夫婦,一對姓陳,一對姓李,一對姓余,請問食人族會先食哪個?
答案:余生(因為日本人喜歡食魚生)

第七集:由于系馬來西亞拍攝,無小忌廉…

唔識抵死題 廢物回收主要分三大類,塑膠類;紙類;金屬類,這三類回收箱是什麼色?
答案:藍廢紙,啡塑樽,黃鋁(金屬)

草藥題:一下哪一種草藥是真的?
A)西牛血 B)駱駝屎 C)老虎尿 D)馬騮肝 E)鍔魚淚 F)狐狸精
答案:C)老虎尿

語言題:泰文“藍色”是屎花,“咖啡色”是屎念,哪“7彩”又是什麼色?
A)臭臭屎 B)潑潑屎 C) Sick Sick屎 D)奶奶屎 E)舊舊屎 F)咁多人死唔見你死
答案:D)奶奶屎

地理題:以下哪個香港真正有在的?
A)孖領 B)孖溝 C)孖圍 D)孖洲 E)Margrine(媽姐蓮) F)孖裏孖裏空
答案:D)孖洲

無聊IQ題:患什麼病醫生會同你講“睇開D拉”?
答案:鬥雞眼

1.3
2.c
3.b
4.b
不懂