银行跑去了哪里???

银行跑去了哪里???
银行跑去了哪里???

是哦? 你没有说我都没有注意到呢?

哈哈。。银行不见了。。。
好像在控制面板里有个金币交易。

好评度(自定义积分) 1 点
wat is this ???

在社区服务那里。。。

ooo… upgraded… already… the back become invisible?

退出 | 控制面板 | 短消息 | 搜索 | 会员 | 统计与排行 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版 | 系统设置

llw go | 社区服务 | !!! u eye so big also can’t saw it meh

你们不知道吗?update了论坛系统
phpwind 3.0.1–>phpwind 4.3.2

利息很低啊 [s:6]

银行储蓄(日利息 活期:1% 定期:2% )

引用第8楼sam03-08-2006 14:15发表的“”:
你们不知道吗?update了论坛系统
phpwind 3.0.1–>phpwind 4.3.2

利息很低啊 [s:6]

真的是超低的说…幸好改低前都刮了一笔,呵呵。 [s:2]

引用第9楼神仔2006-08-03 04:38 PM发表的“”:

真的是超低的说…幸好改低前都刮了一笔,呵呵。 [s:2]

可以提高利息吗? [s:6]

我今天拿利息的!!!!!!
我反对!!!!!我超级不爽!!!!!
当初降低了我都忍下了!!!
现在我连我的利息也拿不够!!!!
害我白白放了两个月!!!!!!!
反对反对反对!!!!!!!

我知道这里很多百万富翁,
可是未必代表这样做对新会员来说是一件好事!!!!!!!
我反对!!!!!超级超级反对!!!!!!

请管理员调回利息%!!!!!!

引用第11楼minsiang2006-08-03 07:44 PM发表的“”:

我也不赞成,银行是很多会员留下的理由之一咧。。。

论坛的百万富翁,只因为他们比我们早来而已!!
如果管理层想要百万富翁,不让他们太过有钱,
倒可以增加一些需要用到论坛币的活动,
而不是降低银行利息啊!
这样只会让新会员们却步,
不会活跃于论坛!

引用第11楼minsiang2006-08-03 07:44 PM发表的“”:

这个借你用吧[s:2]

谢谢!!!!

引用第15楼minsiang2006-08-03 08:34 PM发表的“”:
谢谢!!!!

不错吧,我做的[s:2]

引用第14楼sam03-08-2006 20:11发表的“”:

这个借你用吧[s:2]

你煽动暴乱,该当何罪!! [s:2] [s:2]

引用第17楼神仔2006-08-03 10:10 PM发表的“”:

你煽动暴乱,该当何罪!! [s:2] [s:2]

不关我的事,我没有酱
[s:2]

引用第16楼sam2006-08-03 08:39 PM发表的“”:

不错吧,我做的[s:2]

很适合!!哈哈!