长围巾与服装颜色搭配

天气越来越冷,我最怕寒风钻进脖子里的感觉,所以每年秋冬,我都会买一条可爱的围巾,除了能保暖之外,围巾也可以是一件美丽的配饰,让秋冬更加的温暖绚丽。

搭配一 玫瑰色与黑色搭配

充满生命力的玫瑰色,为寒冷的冬天带来丝丝暖意,最能展现出女性温柔甜美特质的最佳色系。

搭配技巧:玫瑰色与黑色的搭配中,体现出层次清爽亮丽。如果你皮肤白皙,那么玫瑰色便更是你最佳的选择。

搭配二 粉色与白色搭配

粉色的薄呢外套,是今季OL衣橱必备的行头。搭配针织长款围巾,无疑是最甜美可爱的装扮。

搭配技巧:服装的搭配上非常灵活,白色的长款针织围巾适合搭配任何颜色的服饰。赶快为自己选择一条吧。

搭配三 雪白与浅蓝色搭配

雪白的OL套装,整体气质自然清新,与浅蓝色的长款针织围巾组合,极其可爱。

搭配技巧:这条纯色的长及膝盖的围巾非常有性格,穿上外套可随意地将围巾披于前后肩,潇洒自在。另外,围巾的色彩与夹包的色彩相互映衬,更为整体搭配增添了几分魅力。

搭配四 橘黄与白色搭配

本季围巾崇尚大胆热烈、明艳活泼的色彩,让你在今季中能够鲜艳出众,“抢夺”众人的目光。

搭配技巧:橘黄色的大棒针围巾,搭配白色薄呢外套,时尚的感觉让人印象深刻。橘黄色大胆,绚丽。在选择服 饰方面选择简洁成熟的款型。

搭配五 黑色与湖蓝搭配

黑色的针织围巾绝对是百搭。一贯给人稳重,沉闷的感觉,所以在与服装的搭配中,应该选用色彩鲜艳的服装为主。

搭配技巧:这款湖蓝色的大衣与黑色围巾的搭配,色彩非常协调。简单款式在黑色的搭配下变的随意而时尚,而大衣的色彩也能衬托出黑色的魅力。

谢谢分享…
我喜欢2&3…