问个比较敏感的话题。。

7]最近本人在做一个调查和报告。。。希望能得到所有的中学生的合作。。。我想问一些比较私人和比较敏感的问题。。 希望版主不会删掉。。

我想问的是还在读中学的你们,有和同性或异性发生过性关系吗? 所谓的性关系包括只是爱抚和口交。 不一定是全垒打。还有就是你们的第一次是在什么时候?给了异性还是同性?异性多少次同性多少次?在什么地方? 是学校内或学校外?你们会排斥和同性有性关系吗?对象是自己的另一半还是一夜情?也欢迎已经毕业了的来回答。 希望版主不会删帖因为我的lecture要求我们做这份调查和报告。希望各位能帮帮忙。

1)有和同性或异性发生过性关系吗?
答 : 是有的 ~

2)所谓的性关系包括只是爱抚和口交。 不一定是全垒打。
答 : 都有 ~ (异性)

3)还有就是你们的第一次是在什么时候?
答 : 14 岁

4)给了异性还是同性?
答 : 异性

5)异性多少次同性多少次?
答 : 异性 - 不懂 , 忘记了 , 同性 - 没试过 ~

6)在什么地方?
答 : 双方的家里 , 房间

7)是学校内或学校外?
答 : 都有 , 看情况 ~

8)你们会排斥和同性有性关系吗?
答 : 不会排斥 , 但本身不想跟同性有性关系 ~

有没有询问薪水的啊 ?

还要薪水哦。。 谢谢你的回答。。。

十四岁? form 2罢了咧。。 老兄未免太早了吧。。。您今年几岁啊?

再问您一些问题行吗?
同常是谁要求得?
你的第一次是初恋吗?
在发生性关系时你们有做安全措施吗?
通常的性对象是一夜情还是女朋友?

1)您今年几岁啊?
答 : 17 岁

2)同常是谁要求得?
答 : 都有

3)你的第一次是初恋吗?
答 : 是的

4)在发生性关系时你们有做安全措施吗?
答 : 有 ~

5)通常的性对象是一夜情还是女朋友?
答 : 女朋友

哇。。。你的女友还蛮放的。。。

引用第6楼热情的火灵于2007-06-14 12:07 PM发表的 :
哇。。。你的女友还蛮放的。。。

u hv another question wan ask ?

只有一個人回答而已啊?

对呀。。 其他人呢。。

你那里的人。。。

引用第9楼appleface于2007-06-17 23:27发表的 :
对呀。。 其他人呢。。

在一旁偷看咯!![s:22]

早知道不回答了。。。

一支公而已

if 12 make a survey, why dun just make a questionaire…can get more reply mah…

i never have sex during my secondary school time, so the rest question also no need answer la…

my 1st time is when i was 19…in university…paisei

i can accept one night stand,i dun accept gay or les…

引用第13楼老全于2007-06-24 09:53 AM发表的 :
if 12 make a survey, why dun just make a questionaire…can get more reply mah…

i never have sex during my secondary school time, so the rest question also no need answer la…

my 1st time is when i was 19…in university…paisei

写鸡肠。。。check 字典 sin

引用第12楼命中注定于2007-06-24 09:29 AM发表的 :
早知道不回答了。。。

一支公而已

不会啦。 谢谢你的回答。。 帮了我很多

引用第13楼老全于2007-06-24 09:53发表的 :

哇,早熟的家伙!![s:21]

引用第0楼热情的火灵于06-09-2007 23:50发表的 问个比较敏感的话题。。 :
7]最近本人在做一个调楹捅ǜ妗!!OM艿玫剿械闹醒暮献鳌!!N蚁胛室恍┍冉纤饺撕捅冉厦舾械奈侍狻!?希望版主不会删掉。。

我想问的是还在读中学的你们,有和同性或异性发生过性关系吗? 所谓的性关系包括只是爱抚和口交。 不一定是全垒打。还有就是你们的第一次是在什么时候?给了异性还是同性?异性多少次同性多少次?在什么地方? 是学校内或学校外?你们会排斥和同性有性关系吗?对象是自己的另一半还是一夜情?也欢迎已经毕业了的来回答。 希望版主不会删帖因为我的lecture要求我们做这份调查和报告。希望各位能帮帮忙。

这里通通所问都没有哦
如果有的话,当然是给自己永远的对象[s:19]
不过还没出现…[s:21]

引用第16楼watson于2007-06-28 04:21 PM发表的 :

哇,早熟的家伙!![s:21]

会吗???更早熟的都有啦

引用第18楼老全于2007-06-28 16:42发表的 :
会吗???更早熟的都有啦

性经验丰富的家伙![s:19][s:19]