阿姨爸爸玩SM 讓我嚇傻眼

小六時爸媽離婚,半年後某晚,住隔壁的阿姨趁我和姊姊在家門口玩耍時主動和我們聊天,說看我們失去媽媽覺得很心疼。她問,爸爸喜歡吃什麼?問爸爸還喜不喜歡媽媽?後來還要我轉交信件爸爸。
接著,爸爸常在晚上帶我和姊姊去散步,其實是跟阿姨在附近約會。當時覺得,爸爸被搶走了,打從心底討厭她。

呼喚春天叫聲恐怖
阿姨的先生車禍過世,她和4個女兒還是住在婆家,正是我家隔壁。鄰居議論紛紛,阿姨婆家的人看見我們小孩還是用瞪的!但是我們年紀小又能如何?
後來,阿姨乾脆在爸爸的房間「約會」。每晚8點多,她就準時到我家報到,還命令我們3兄妹去睡覺。當她進房後沒多久,就傳出伊伊啊啊的叫聲。哥哥形容,那是女人在呼喚春天的叫聲,音量大到可以和小孩的哭聲相比。
國中畢業後我停課在家,睡到下午才起床,走到廚房時傻眼了。爸爸全身脫光,眼睛被矇住,手綁繩子坐在椅子上,而阿姨一絲不掛的跨坐在爸爸身上晃動,還伴隨著那恐怖呼喚春天的叫聲……。我嚇得退回房。當晚,阿姨敲我的房門,拿了500元給我,「不該說的不要說喔!」當時,我真的守口如瓶。
至今,爸爸和阿姨交往10多年了。我們兄妹都結婚了。聊天時,我把當時的活春宮,像玩笑般的告訴哥哥和姊姊,為了惡整一下爸爸和阿姨,所以大夥就去買了很多情趣用品,還趁全家在場時送給阿姨,並要她當場拆禮物。看到阿姨的臉一青一綠,我對她的不滿當下有些紓解了。她嘴巴說謝謝,眼睛卻惡狠狠的瞪著我。但我結婚了沒住家裡了,她能拿我怎樣呢?

哈!!! 便宜了她啦!!再给她更难看的!!!
要她找洞娟!!!