阿嬌形象重創 電台不想用

阿嬌日前已重返工作崗位,為新專輯錄音。

首位出面承認是陳冠希淫照女主角之一的鍾欣桐(阿嬌),12日起已展開錄音全面復工,但她形象重創,演藝之路仍堪慮,香港商業電台昨舉行新春團拜,總經理陳靜嫻直言今年未有找Twins出席活動的計劃;而原訂下周來台宣傳國語專輯《桐話妍語》的她們,也確定取消行程。

一度自閉鎖房內
阿嬌在淫照事件爆發的第16天,出面發表1分鐘簡短聲明,昨《明報周刊》報導她在露面前足不出戶,每天將自己鎖在房內,只有經紀公司英皇老闆楊受成和高層霍汶希及阿Sa 3人能與她聯絡。後來是霍汶希強迫阿嬌見人,要親友到她家拜年,她不得已走出房門招呼親友,才逐漸與外界接觸。
《明報周刊》還提到,阿嬌曾深愛陳冠希,只要他喜歡的事她都會做,沒想到淫照事件爆發後,她才知道他腳踏多條船,感情受欺騙讓她受傷甚深。她今天如期演出《雪中送暖》節目,主辦單位收到170個投訴抗議,表示不希望看到她。