阿德巴约期待久违搭档复出 温格将面临幸福烦恼

枪手9号爱德华多的康复速度惊人。近日,温格教授对外透露2月份遭受断腿之伤的爱德华多将在3周内复出。对于这位克罗地亚射手的复出,枪手现在的锋线王牌阿德巴约也极为期待。
爱德华多此前一共为枪手出场31次(含替补登场),打进12球。阿德巴约坚信爱德华多的回归将为枪手争冠增加重量级砝码。
“大家都急切看到他回来,爱德华多早已证明了自己能够为球队做出重大贡献。我想他肯定非常渴望尽早重返赛再为球队不停地进球。他的回归能给球队带来新的动力,我们又多了一个能够打进攻城拔寨的球员,有了他我们的锋线将更加锋利,他将是我们争夺冠军的另外一个重要砝码。”
目前,枪手锋线有阿德巴约、范佩西、本特纳、沃尔科特和贝拉5人,而且5人状态都不错。阿德巴约的作用早就不可替代,而荷兰人范佩西也逐渐从伤病阴影中走出有了复苏的迹象,本特纳虽然上场机会不多但在丹麦国家队他早已是球队攻击核心,大本随时准备争夺主力位置,小老虎沃尔科特暂时还是主打边路,但温格早承诺小老虎的未来在中路,年轻小将贝拉在联赛杯中大放异彩也已跃跃欲试。等到爱德华多归来时,枪手锋线肯定将出现人员过剩的情况。到时候,温格难逃幸福的烦恼。