雙子座·我對其他12星座的看法

双子会讨厌射手的作风吗?

怎么我还会和射手是好姐妹呢。。。

[s:29] [s:29] [s:29]

引用第13楼贞子2006-11-19 10:50 PM发表的“”:
双子会讨厌射手的作风吗?

怎么我还会和射手是好姐妹呢。。。

[s:29] [s:29] [s:29]

同性不包裹巴??

哈哈哈哈…summer 是…?什么星座?

引用第15楼syndee862006-11-19 10:52 PM发表的“”:
哈哈哈哈…summer 是…?什么星座?

夹在巨蟹和狮子中间。。。。时常迷失的、、、、、昏!

引用第14楼summer_ck2006-11-19 10:51 PM发表的“”:

同性不包裹巴??

哦!是吗?

不好意思。。因为我没有看清楚是写有关异型的。。。

paiseh paiseh~~~

不过我也有一个异型的射手朋友。。还好啊。。。很受他的照顾呢。。呵~

哈哈,我的言论,除了天秤,其他大多比较偏向异性的说法。因为同性大多比较容易相处,不需要看星座的~

7月尾咯? [s:13]

引用第19楼syndee862006-11-19 10:56 PM发表的“”:
7月尾咯? [s:13]

巨蟹最后一天。。。有时就跑去狮子座的。。。真难搞。。。

引用第18楼syndee862006-11-19 10:54 PM发表的“”:
哈哈,我的言论,除了天秤,其他大多比较偏向异性的说法。因为同性大多比较容易相处,不需要看星座的~

是哦。。真paiseh。。哈哈~~

有发现吗?

水瓶,白羊,双子,狮子,天秤,射手=一国的
山羊,双鱼,金牛,巨蟹,处女,天蝎=一国的

哈哈哈哈哈

可见大家爱谈星座噢!

谢谢贞子捧场噢! [s:15]

引用第24楼syndee862006-11-19 11:04 PM发表的“”:
谢谢贞子捧场噢! [s:15]

怎么那么客气呢。。。

害我不好意思了。。呵~~[s:15]

因为看到双子座嘛。。所以就会关心了哦~~还要谢谢你的分析哦~

只是个人看法而已,谢谢支持!

引用第11楼syndee862006-11-19 10:44 PM发表的“”:

你双子?我前男友是狮子,对,我还蛮讨厌射手的作风…呵呵

是哦, 我是典型双子… 呵呵. [s:2]
找到伯乐了 [s:12] [s:12]

怪不得我们俩那么合得来!还记得我们第一天的对话是?我说你和我很像哦~哈哈哈哈!

哈哈, 是吗? [s:2]

不记得了 [s:21]

没有心啦~~~! [s:27]

摩羯總是讓雙子一見鍾情,但又從來不會有美麗的結果,所以是雙子一直的遺憾。

水瓶總是跟雙子很合得來,只要兩人湊在一塊兒,就會話說不停,很多話題,不知怎麼的,水瓶總是讓雙子的心,安定許多。

牧羊/白羊最後總是變成雙子的好哥兒們,就算談戀愛,就是沒有一股衝動的感覺,雖然也是同樣的喜歡,但是就是不能擦出戀愛的火花。

雙魚啊,不知怎麼的,話題總是合不來,雖然可以聊天,但是雙子似乎感覺得到雙魚不大喜歡雙子本身的性格噢!

金牛呢,第一眼就非常的友好,甚至還會愛上他呢!但是日子相處久了以後,就慢慢發現金牛和雙子不合的地方,不知怎麼的,雙子就是看不慣金牛的作風,金牛也常常認為雙子不喜歡她。

至於雙子對雙子的話,會發覺什麼樂趣都沒有,因為彼此都太了解對方了,雖然非常的合得來,但是就是缺了一股樂趣。

巨蟹的話,剛開始都還蠻欣賞彼此的,巨蟹喜歡雙子的直率,雙子喜歡巨蟹的溫柔,但是相對的,巨蟹不喜歡雙子的隨性,雙子忍受不了巨蟹的太過細膩,導致了兩人的不和。

獅子喲!雙子和獅子最合得來!雙子超愛獅子的!獅子雖然脾氣暴躁,沒耐性,但是總是很溫柔,不顧一切的愛著對方,而雙子對自己有能力了解 控制獅子的脾氣感到很得意~因為除了雙子,沒人制得了他~

處女呢,雖然很喜歡雙子樂觀的個性,但是由於非常固執,所以總是會和雙子爭執了起來,雖然雙子純粹愛頂嘴~~~~

天秤啊,常常就是雙子唯一能永久的最好朋友,天秤的“隨便”讓雙子覺得很好笑,也覺得輕鬆沒壓力,所以天秤永遠都是雙子的最佳好友!

天蠍的神秘,惹來雙子的好奇,讓雙子想要靠近他,而他的多愁善感,有時候讓雙子覺得無奈,但是又不會放棄他,而且,兩人一玩瘋起來,是無人能比的噢!

最後的射手啊,真是讓雙子苦了啊,吊兒郎當的性格,跟雙子很像,又非常隨性,有嚮往自由,不愛被束縛,完全跟雙子一樣,兩人又不願服輸,苦的又是自己。

以上是本人个人看法。再来看看以下的,是否有很大的相似?还真的差不多呢!

雙子座
雙子座和羊兒是好哥兒們,和牛牛關系特殊,大好大壞。雙子和雙子容易互相不滿,和
巨蟹互相吸引,和獅子志同道合。雙子和處女則是互相批評,而和天秤是天作之合。至
于蠍子和雙子關系特殊,不一定合不合得來。雙子和射手是致命的吸引力,和摩羯則是
注定的桃花運。瓶子和雙子是相見恨晚,雙魚和雙子之間難以互相了解。

-copy from: 12星座關系表 12星座關系表

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]

巨蟹的話,剛開始都還蠻欣賞彼此的,巨蟹喜歡雙子的直率,雙子喜歡巨蟹的溫柔,但是相對的,巨蟹不喜歡雙子的隨性,雙子忍受不了巨蟹的太過細膩,導致了兩人的不和。