難怪我國經濟不起,原來這些資金去了黑洞了

這350亿联营计划只是雪州政府属下子公司发展机构吧了, 还沒算全国其他洲属的呢. . .

[quote]引用第14楼omega007于2008-05-22 22:59发表的 :
這350亿联营计划只是雪州政府属下子公司发展机构吧了, 还沒算全国其他洲属的呢. . .[/quote
还好我们没有选错!!!
bn去死吧。。。。。。。
有生之年我都不会投你一票

malaysia boleh 麻~ 别那么激动~ 习惯就好啦~

對對光是雪州政府属下子公司就已經 350亿了 ,還沒+ 其他的州
ktm 年年大概虧1亿多 … 女性駕車的注意 安全最重要

引用第16楼寻飞于2008-05-22 23:08发表的 :
malaysia boleh 麻~ 别那么激动~ 习惯就好啦~

激动才有火花。。。。。。。。。。

引用第17楼karhing于2008-05-22 23:10发表的 :
對對光是雪州政府属下子公司就已經 350亿了 ,還沒+ 其他的州
ktm 年年大概虧1亿多 … 女性駕車的注意 安全最重要

真不明白。。。。。。我们现在才知道!!!
我有点后之后觉。。。。。有点怪自己。。。什么都阻止不到!!!!

引用第19楼kok12wai27于2008-05-22 23:18发表的 :

真不明白。。。。。。我们现在才知道!!!
我有点后之后觉。。。。。有点怪自己。。。什么都阻止不到!!!!

別這樣,錯的不是人民…
希望新上任的會更好…不一定要最好的(因為沒有完美的),但至少好過之前的。。。

引用第20楼karhing于2008-05-22 23:33发表的 :

別這樣,錯的不是人民…
希望新上任的會更好…不一定要最好的(因為沒有完美的),但至少好過之前的。。。

最少都有知道的权利。。。。。。。。
bn。。。。bye bye
最好九月可以改朝换代!!!!!!

引用第21楼kok12wai27于2008-05-22 23:39发表的 :

最少都有知道的权利。。。。。。。。
bn。。。。bye bye
最好九月可以改朝换代!!!!!!

恩,也對…人民才是老闆…人民是應該有權知道的…
可是他們什麼合約都說是機密機密…
你知我知天知地知他們在怎樣啦 , 現在目前也拿他沒辦法…

引用第22楼karhing于2008-05-22 23:47发表的 :

恩,也對…人民才是老闆…人民是應該有權知道的…
可是他們什麼合約都說是機密機密…
你知我知天知地知他們在怎樣啦 , 現在目前也拿他沒辦法…

他们没有好的制度!!!!
改了又怕影响他们的利益。。。。。没用的bn
权利太集中了。。。。。

就是怕失去自己所擁有的。
思想還是不會改變,只會看眼前不會看將來…(現在盡量的貪阿,盡量的要權力 … bla bla bla)

有人說 malaysa boleh…習慣就好,我覺得
此種習慣不好…
不習慣才好…

经常告诉我们国民说我国要进化先进国,但是再次这样的浪费下去,所谓的2020年会怎样呢?

这样的做法根本就是拿国民的钱赌博,如果这样的话干嘛不直接去纳斯维加斯赌一场?

有人說

原帖由 满天神佛 于发表:

我公司上下整300人,300个家庭就是靠这350亿吃饭,
你是什么行业的?
你自己去看看你的公司有没有在这350亿的投资计划里受惠。
其实钱已经是分给人民了,
只是人民看不到,不知道。

老实讲,我只是一家小小公司,就有300个家庭,大约也有千多人吧,
加上其他很多很多的大公司,养着许许多多的人,
都是和我一样靠政府给机会找吃的,
不要讲你没有在政府的计划中受惠,
我国至少80%的本地公司都是靠政府来吃饭的。
我们住的,穿的,用的,都是政府给的,
你们还想怎样?

意思說 政府要拿所有人民的纳税钱来养本地公司的人就對了?
阿,應該說…拿人民的钱养BN集团人
政府帮助人民也得用正确的方法,
要给钱,可以,但是一定得确保计划能够成功,
不能为了给钱而给钱。。。

要向bn吐个口水。。。。。。。。

我国的领导人是假好人。。。。。。。
我们给他骗了四年又四年。。。他妈的。。。。。
他还比之前之前那个还要奸

没有机会从中分一杯羹的人通常都会骂。。。

晕,浪费钱不是美德,

too bad man …

引用第27楼karhing于2008-05-23 01:18发表的 :
有人說

意思說 政府要拿所有人民的纳税钱来养本地公司的人就對了?

他的意思是說,我們這些賤民要感恩,我們已經得到好處了,
應該把手中一票投給他們…
只想給他一句,你他媽的睡醒了沒???

贪污的国家相等于腐败的国家。 在强大也没作为,如同毒性癌。你们有想过自己是可以出一份力地,为了下一代。