<<雪隆>> HAPPY HOUr 时间到芦....

HAPPY HOUr 联络站
各位打工一族要不要每一个星期,大家出来欢乐时光啊?
大家就出来轻松吓吹吓水发泄吓认识多一点朋友联络吓大家点感情啦…
SHAMELIN有一间场,相当不错哦…

小弟是在PANDAN JAYA的,等你地喔…

so faR~~~~ i got no transport~~

呵呵…没问题!!!我来载妳就可以了… [s:5]

i live quite faR~~~ hahaha…

where is it??

下面是引用牛牛于2006-03-19 10:20 PM发表的<<雪隆>> HAPPY HOUr 时间到芦…:
HAPPY HOUr 联络站
各位打工一族要不要每一个星期,大家出来欢乐时光啊?
大家就出来轻松吓吹吓水发泄吓认识多一点朋友联络吓大家点感情啦…
SHAMELIN有一间场,相当不错哦…

haha…i thought u r a gal…my sister also live at pandan jaya there…5 floor de flat…

哦!我现在才发现的。

这个贴子竟然沉下去了。

[s:29] [s:29] …还好有人发现

我是KL人~ 顶出来先… 呵呵~ [s:22]

引用第9楼俊鸿于2007-05-18 11:49 PM发表的 :
我是KL人~ 顶出来先… 呵呵~ [s:22]

几乎忘了有这个帖子的存在。

引用第10楼ice-girl于2007-05-19 12:24 AM发表的 :

几乎忘了有这个帖子的存在。

那就不要忘记了~!! 要好好的利用… [s:22][s:22]

引用第11楼俊鸿于2007-05-19 12:25 AM发表的 :

那就不要忘记了~!! 要好好的利用… [s:22][s:22]

都没有人进来酱。

除了你和我。[s:5]

引用第12楼ice-girl于2007-05-19 12:33 AM发表的 :

都没有人进来酱。

唉~ 好想好好的出来休息玩一下… [s:29]

引用第13楼俊鸿于2007-05-19 06:21 PM发表的 :

唉~ 好想好好的出来休息玩一下… [s:29]

很简单。
做个网聚不就行了咯。

有时间,我一定陪你玩。

引用第14楼ice-girl于2007-05-20 10:21 PM发表的 :

很简单。
做个网聚不就行了咯。

好啊~ 几时? 最好是年尾酱lo~
这几个月我都要博命啊~ 好惨… [s:27]

引用第15楼俊鸿于2007-05-21 12:36 AM发表的 :

好啊~ 几时? 最好是年尾酱lo~
这几个月我都要博命啊~ 好惨… [s:27]

哇。现在离年尾还很远也。

不要紧。等着你的好消息。

引用第16楼ice-girl于2007-05-21 04:37 PM发表的 :

哇。现在离年尾还很远也。

谢谢你喔~ em… 请问你是做记者的吗~?

引用第17楼俊鸿于2007-05-22 02:06 AM发表的 :

谢谢你喔~ em… 请问你是做记者的吗~?

对呀。

你怎么知道的?

我应该没有跟你提过吧?

引用第18楼ice-girl于2007-05-22 10:52 AM发表的 :

对呀。

嘻嘻~ [s:21] 得空出来谈谈吧~
有些东西想请教下… [s:29]