電費下月起價 !! wat u think ?

always up … never down … so … wat can we do ? [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

no need 2 do anything,just pay lo… [s:6]

everythg raise…increase…up…
except 1 thg…-.-"

又起了,抗议!!!

下面是引用闇之暗于2006-05-05 03:55 PM发表的:
everythg raise…increase…up…
except 1 thg…-.-"

salary

1 不要用电用蜡烛
2 上街示威
3 继续用继续给钱

下面是引用神仔于2006-05-05 11:13 PM发表的:
1 不要用电用蜡烛
2 上街示威
3 继续用继续给钱

hahahaha! very right!!

I think… I

I can’t do anything.

舞照跳 ~ 马照跑 ~
钱赚多点~!

下面是引用justinkit于08-05-2006 16:39发表的:
舞照跳 ~ 马照跑 ~
钱赚多点~!

哈哈!生活还是一样的过。

迟点水费又要涨了!

少用一点咯

下面是引用shong于2006-05-09 12:52 AM发表的:
他媽媽的… 他們賺錢的時候又不見的降低費用…

haha…开玩笑。。
他们会说有钱赚吗?

下面是引用yee5008331于2006-05-09 12:56 AM发表的:

haha…开玩笑。。

MALAYSIA BOLEH~~ CUMA BOLEH TAHU NAIK HARGA!!
MALAYSIA BOLEH~~~

水费在七月又要起了!

tenaga 時常講虧本…我每次換電費的時候…都沒有看過一個馬拉人在排隊換.

姓马的不会怎样受牵连。。。
甚至上次换新的电表也没限制他们。。
反而我们就立刻要被换。。。。
那是我听我阿姨那些说的。。。。

下面是引用永遠愛著妳于06-06-2006 16:45发表的:
tenaga 時常講虧本…我每次換電費的時候…都沒有看過一個馬拉人在排隊換.

哈哈!他们通常不喜欢排队还的。

继续赚多多钱