霍華德巴特勒互換東家 小牛術士完成7人交易

NBA球隊小牛與術士已經正式完成之前所報導的7人大交易,此次交易小牛送出佐斯霍華德、古登、奎因頓羅斯和辛格頓;術士則送出兩屆全明星賽前鋒卡倫巴特勒、海伍德以及史蒂文森,另外還有部份現金。

由於小牛隊老闆庫班表示,被交易過來的球員已經不需要體檢,這也意味著所有交易的球員都會在全明星賽後的首場比賽披上新東家的戰袍。

目前小牛隊的戰績為32勝20負,位列西南部榜首,但是他們在最近的7場比賽中已經輸掉5場。

彈弓王聯手小皇帝幾成定局

據美國媒體透露,騎士與太陽就交換“彈弓王”斯湯德邁爾一事已經基本達成一致。如不出意外,斯湯德邁爾將攜手“小皇帝”勒布朗詹姆斯和“大鯊”奧尼爾。如此一來,騎士也將成為NBA最具奪冠實力的球隊。

綠衫軍勇士突傳大交易

除此之外,“綠衫軍”塞爾蒂人與勇士之間也正在商討一樁大交易,綠衫軍可能用射手萊艾倫,中鋒佩金斯和新秀吉登斯作為籌碼,以求交易得到勇士的伊利斯和比耶德林斯。

不僅如此,綠衫軍還與76人、國王等隊進行談判,商討“萊艾倫交易年輕天才”的議案。