霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!

终于出现了。。。。
我去!! [s:2]

哇!酱快一年啦~恭喜恭喜!
我这么远…是不能是不能出席了…
恭喜"霹雳中文论坛成立一周年"

大家一起去吧~~~~~ [s:22]

恭喜哦。。 [s:4]

什么蛋糕来的?
打算买多大?
1kg ? 2 kg?
如果不过30还可以考虑啦。。。

引用第18楼jane2006-08-28 02:03 AM发表的“”:
i examz[s:29] ~tambah pula at so far~
cant go ~

come ipoh la…
merdeka no exam de~!

哦…终于开贴了啊? [s:22]

我来报名的…

要加这个[s:19] ICON在我名字后面… 谢谢~ [s:2]

引用第24楼贞子2006-08-28 09:37 AM发表的“”:
什么蛋糕来的?
打算买多大?
1kg ? 2 kg?
如果不过30还可以考虑啦。。。

呵呵。。。如果我有去的话。。。
这个大蛋糕就由我来送给霹雳中文论坛吧!
问题是我没有去啦!!!!

如果早几天就可以啦。

不用怕还有明天。

多点人来就好玩了。。。 [s:2]

在考虑中。。刚考完试又要忙着final project。。唉!!再看看吧!

很可惜我不能参加,因为不在怡保。我在接下来的星期六在槟城等你们来噢…

我也要报名!!! [s:22] [s:22]

想去。。
可是這段日子我在考試當中。。。

星期一来的,不能去了 [s:29] [s:29]

有什么东西玩的`~

引用第35楼帅气小恶魔2006-09-02 03:23 PM发表的“”:
有什么东西玩的`~

唔知。。不如你俾人玩。。。 [s:22]

引用第36楼jollygoh2006-09-02 03:27 PM发表的“”:

哈哈,点样玩法。。。说来婷婷。。。

引用第37楼帅气小恶魔2006-09-02 03:31 PM发表的“”:

哈哈,点样玩法。。。说来婷婷。。。

唔知。。。到时话你知。。。。 [s:22]

引用第36楼jollygoh2006-09-02 03:27 PM发表的“”:

同意。。。。 [s:2]