霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!

wan to go but … cant … so cham !!! [s:24]

引用第58楼hiddendust2006-09-05 01:40 PM发表的“”:

嘻嘻。。 对咯。。他会生气的。。。嘻嘻

[s:25] 哪里有。。。 [s:10]

引用第61楼hak^tan^tou2006-09-05 01:43 PM发表的“”:
wan to go but … cant … so cham !!! [s:24]

hak kor kor, why so cham…

4 hrs can reach ipoh… wahahaha

嘻嘻。。Q老爷,大人有大量 [s:22] 。。嘻嘻

引用第64楼hiddendust2006-09-05 01:45 PM发表的“”:
嘻嘻。。Q老爷,大人有大量 [s:22] 。。嘻嘻

怎么?你有为我怎么啦。。。

me oso cant go…haiz…

我想知道在那??

引用第67楼dreamhaw2006-09-06 11:35 AM发表的“”:
我想知道在那??

嘻。。。豪。你好了哦??

那个是在greenhill 那边的。。。靠近hotel excelsior…我不会spell。。。哈哈!。。。嘻

引用第68楼贞子2006-09-06 03:30 PM发表的“”:

嘻。。。豪。你好了哦??

还没完全康复~~

yeah。。。大家一起去吃火锅。 [s:22]

、路痴的我又不懂是那里咯~!! [s:29] [s:27]

引用第6楼eskimo2006-08-27 06:00 PM发表的“”:
哇~快一年了哦~
我是不能出席了~再次恭喜霹雳论坛一周年纪念!!
加油咯!!!

jeeshyan:为什么不能出席呢?下一次吧!:)

呵呵因為那天我要娶老婆羅哇哈哈~~~(JK)

我在新加坡啦~呵呵^^

還是恭喜霹靂論壇!!!

快到了哦~911 [s:2]

引用第71楼dreamhaw2006-09-07 08:44 AM发表的“”:

嘻。。那。。。怎么办呢。。。还是你去到那边附近。。我们去找你咯。。。嘻

引用第73楼贞子2006-09-07 09:01 AM发表的“”:

嘻。。那。。。怎么办呢。。。还是你去到那边附近。。我们去找你咯。。。嘻

jolly大哥有去吗?

引用第74楼dreamhaw2006-09-07 09:02 AM发表的“”:

jolly大哥有去吗?

嘻。。。我也不懂他呢。。。。。那你要问问他看了。。。。嘻

引用第74楼dreamhaw2006-09-07 09:02 AM发表的“”:

jolly大哥有去吗?

他说不知道要不要请假。。。他好像有做工。

引用第76楼hiddendust2006-09-07 09:45 AM发表的“”:

他说不知道要不要请假。。。他好像有做工。

哎呀。。。如他有去可载载我啊~ [s:21]

引用第52楼john79051505-09-2006 13:30发表的“”:

为什么这么喜欢叫qboy去GO KART呢?

我们在几次大派对都有去GO KART,不过如果VICOM和JEFFREYBOY有来的话一定有去。

引用第73楼dreamhaw07-09-2006 09:02发表的“”:

jolly大哥有去吗?

希望你们两个都能来哦!

引用第70楼dreamhaw07-09-2006 08:44发表的“”:

别怕,我们会教你的。不难找的。:)