霹雳中文论坛 SUPER-DJ

这个DJ, 简直"劲"…摸黑了DJ街, 摸黑了DJ们, 摸黑了Perak.fm~!!

身为DJ, 身为版主, 做D甘的嘢哦~???

大家来给给意见~!!

为了大家保持Perak.fm的地位, 大家出来做D嘢~!!

[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15]

哦!有点敏感的。

引用第1楼jeeshyan2006-11-08 10:37 PM发表的“”:
哦!有点敏感的。

walao~~ jeeshyan, go tranfer to “我有话说” [s:15]

不错不错加油 [s:1]

如何放大来看的???

Huh,酱都可以啊,这个dj果然出人意表哦!

这位dj是么水啊?怎么没有听过他开台的?

sigh~我的名字也在那边~ [s:29] [s:29]

引用第6楼蓝色精灵2006-11-08 10:41 PM发表的“”:
sigh~我的名字也在那边~ [s:29] [s:29]

原来你也在现场哦!

哈哈… 你不post我都不知道有這麼激的東西看

引用第4楼suess2006-11-08 10:40 PM发表的“”:
如何放大来看的???

double click 那图就可以了。。。

引用第2楼aien08-11-2006 22:40发表的“”:

walao~~ jeeshyan, go tranfer to “我有话说” [s:15]

对不起,我暂时没有权利管理 “ 灌水乐园 ” 的帖子。

alexyip5是做dj的?

apa super dj???lol~~~

神仔不得空上来管理,真头痛。

ooo…sounds bad ler…

谁是alexyip5? [s:25] [s:25]

sigh… [s:16] [s:16]

引用第13楼jeeshyan2006-11-08 10:51 PM发表的“”:
神仔不得空上来管理,真头痛。

怎么酱讲?这个贴子有问题吗?

引用第5楼swuenny20282006-11-08 10:40 PM发表的“”:
Huh,酱都可以啊,这个dj果然出人意表哦!

这位dj是么水啊?怎么没有听过他开台的?

me tooo

引用第17楼swuenny202808-11-2006 22:57发表的“”:

怎么酱讲?这个贴子有问题吗?

不是,是放错地方了。