霹雳州的动物园

Taiping Zoo Night Safari

太平动物园是马来西亚半岛北部唯一的动物园并占34亩。入门票已包括动物园内有乘搭游览车,沿途会有司机介绍每个动物的区域。

101144dqd0l38ctv88svnz
图片来源: Cari!


太平动物园现已开始扩张,其中包括新的“开放式”的动物笼舍建设。这些笼舍的设计是根据考虑到动物们的自然栖息地而设计。


unnamed
图片来源: Bernama.com

太平动物园诞生的第一只雌性斑马。


Screenshot 2020-07-17 at 2.35.59 PM
图片来源: CPYMOOS人生の过客

夜间动物园

夜间动物园在马来西亚是唯一的,所看到的是在夜间也很活跃的动物,其环境也是完全模仿夜间大自然的环境,目的在于让动物真实的体验大自然的环境,同时也让游客了解动物晚间的生活。

download
图片来源: Malaysia News Viral


太平动物园拥有愈1300只各种动物,非常值得一游。

unnamed
图片来源: Malaysia News Viral


地址: Jalan Taman Tasik Taiping, Taman Tasik Taiping, 34000 Taiping, Negeri Perak.

More Details

电话号码: 05-808 6577
营业时间: 8am - 11pm (星期一至星期日)
喂食时间(动物): 10am - 12pm
门票: 普通动物园 - RM16(大人) ,RM8(小孩 3-12岁),RM8(老人 60岁以上) & 夜间动物园 - RM20(大人) ,RM10(小孩 3-12岁),RM10(老人 60岁以上)
邮件地址: [email protected]
网站页面: Zoo Taiping & Night Safari
Googel Maps: Taiping Zoo, Perak


资料来源: CPYMOOS人生の过客