***霹雳火*** (己经有分区详情,进来报名吧)

下面是引用牛牛于06-03-2006 22:20发表的:
玩爱车交流活动游戏!大家一大班去吃风,交流,认识朋友,…

不错的哦!为什么是分区呢?

下面是引用jeeshyan于2006-03-06 10:22 PM发表的:

不错的哦!为什么是分区呢?

分区!是为了以后方便大家安排活动,不然到时控制人群和活动的时候,会有问题的.对吗???

霹雳火这个名字很火哦,呵呵,
等下成龙告你侵犯版权。 [s:2]

我第一个赞成!!
ckwoo做老大!!

忘了补充,千万不要搞到像之前那个车队酱,
变成飙车队哦。 [s:1]

下面是引用神仔于2006-03-07 12:10 AM发表的:
忘了补充,千万不要搞到像之前那个车队酱,
变成飙车队哦。 [s:1]

所以就要分区找一个队长出来管理!

中马区域 [ 吉兰丹, 丁加奴, 雪兰莪, 彭亨 ]

南马区域 [ 森美兰, 马六甲, 柔佛 ]

北马区域 [ 吉打, 玻璃市, 槟城, 霹雳 ]

东马区域 [ 沙巴, 砂劳越 ]

大家有意见吗?

最新的建议,我们的车辆不要放STICKER,因为我们以后搅聚会的时候,每一辆车都有同一样的STICKER.马打一定会咖咖叫叫地哦… [s:2]

我来自PENANG-KULIM~哈哈哈哈~

me come from selangor

我是在中马区域 [ 雪兰莪 ] PANDAN JAYA …

爱车是(WAJA 1.6x AUTO 2002 银色)

me from ipoh !

哇!!!看来象是要建力头文字e了…

我来自中马区域 雪兰莪

Waja 1.6.auto convert manual silver color

引用第18楼sweets2006-10-30 07:03 PM发表的“”:
我来自中马区域 雪兰莪

Waja 1.6.auto convert manual silver color

欢迎你 [s:2] 可以联络我吗???
012-3862245
012-3271369

" WTC " 特别活动通告
[b]

23/12/2006 星期六下午1400 (雪邦国际赛车场)
[/b]

出席人:C
1979:C

24/12/2006 星期日晚上2130 (再找地方倒数)

1979:C

[b]25-12月-2006 星期一早上1030 (乌鲁音 & 云顶高原) 交流会

[/b]

1979_Sam & 牛嫂再加牛仔
Tougewaja & …
IsaacVky & 女友
Waja2003

25/12 星期一早上我地会去"乌鲁音吃罗面"吃完才由乌鲁音路上云顶:victory:
到时希望可以在1700之前就落山:L因为怕会好多车返K,L:handshake:

哈!!waja2003是队长来的… [s:22]

引用第21楼粒粒2006-12-17 09:08 PM发表的“”:
哈!!waja2003是队长来的… [s:22]

你认识他… [s:21]

Proton Waja 4WD:L

ATCC 落场版 WAJA 双雄 :victory:
http://www.afos.com/video_download/atcc_2006.html

https://perak.org/t/聚会/53151/1

wow…nice activity