霹雳论坛-坛花提名名单(45位提名,提名额已满,提名活动停止)

ye wen ye wen, she is sweet~

alienking!!!你要死了!!!

我要投yee5008331~~

因為她美麗又風趣~ 又是我乾妹妹~~ [s:2]

下面是引用eskimo于2006-05-29 09:36 PM发表的:

他放的那張照片不是我。。。momo你看過我的,你應該知道阿~ [s:6] [s:6]

下面是引用shong于2006-05-29 09:37 PM发表的:

哥。。。哈哈哈哈。。。会把他们气死~ kekeke赞~

下面是引用shong于2006-05-29 09:37 PM发表的:

哈哈,甘都得。。。

下面是引用yee5008331于2006-05-29 09:38 PM发表的:

哥。。。哈哈哈哈。。。会把他们气死~ kekeke赞~

不會啦~~ 我又沒有放假的照片… 是你來的嘛~~ [s:2] [s:2]

下面是引用shong于2006-05-29 09:39 PM发表的:

不會啦~~ 我又沒有放假的照片… 是你來的嘛~~ [s:2] [s:2]

哈哈哈。。。也对。。
我们没有犯规~~哇哈哈哈~ [s:5] [s:5]

下面是引用eskimo于2006-05-29 09:36 PM发表的:

dear, i dun 1 2 die~ [s:2]

我有yee5008331的照片哦~~~哇哈哈哈!!

下面是引用贞子于2006-05-29 09:44 PM发表的:

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
不要。。。
你真的有吗?哪里找的??!! [s:8] [s:8]

下面是引用alienking于2006-05-29 09:43 PM发表的:

dear, i dun 1 2 die~ [s:2]

差不多了alienking
要杀你呵呵~ [s:7]

下面是引用yee5008331于2006-05-29 09:45 PM发表的:

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
不要。。。

你之前貼過出來,我應該有儲存到~ [s:2] [s:2]

下面是引用贞子于2006-05-29 09:44 PM发表的:

快点贴上来。。。。

下面是引用老婆仔于2006-05-29 09:46 PM发表的:

你之前貼過出來,我應該有儲存到~ [s:2] [s:2]

讨厌。。。干麻偷人家照片。。。
不要不要不要。。。千万别放出来。。拜托一下

下面是引用yee5008331于2006-05-29 09:45 PM发表的:

不要。。。

yee
小姐。。你的照片还有一天才贴够7天哦。。怎么可以那么快删除的嘛~~
难道你。。。
whahhaha

哈哈哈… 妹 我幫不到你了

下面是引用jollygoh于2006-05-29 09:47 PM发表的:

快点贴上来。。。。

你滚开!!别加油点火。。。pek 你!!

DJ feeling,我很喜欢听她主持的霹雳fm!!!

下面是引用贞子于2006-05-29 09:48 PM发表的:

yee
小姐。。你的照片还有一天才贴够7天哦。。怎么可以那么快删除的嘛~~

我哪有删除。。。
我放了威望999999。。。
他们偷不到的。。。除了你们这几位版主。。 =。=