霹雳论坛-坛花提名名单(45位提名,提名额已满,提名活动停止)

下面是引用解脱于2006-05-29 10:03 PM发表的:
还有yee,但是怕她不喜欢我放她照片上来…怎么办??

我支持你。。。。 [s:2] [s:2]

下面是引用解脱于2006-05-29 10:03 PM发表的:
还有yee,但是怕她不喜欢我放她照片上来…怎么办??

没怎样。。。不需要放。。谢谢~
你也是最好的!!

我要投bobo,他和他男友好好哦!!

下面是引用jollygoh于2006-05-29 10:05 PM发表的:

我支持你。。。。 [s:2] [s:2]

你滚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不要见到你。。。。
去去去。。。diam

下面是引用shong于2006-05-29 10:04 PM发表的:

在25樓那張 變成了琳琳

又是pelayan的问题啊。。。??

下面是引用yee5008331于2006-05-29 10:08 PM发表的:

你滚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不要见到你。。。。

不要酱啦。。。。 [s:6] [s:6]

靓女慧也要,真的靓女嘛!!

[b]由于该位朋友之前已经有人提名了,
所以你将不会得到任何的提名奖励。

无论如何,谢谢你的参与。 [s:1][/b]

yee虽然我不好,但我对你是好的。。。。

yee…怎么办?要不要放??

下面是引用解脱于2006-05-29 10:14 PM发表的:
yee…怎么办?要不要放??

不要不要不要~~~ [s:6]

下面是引用yee5008331于2006-05-29 10:16 PM发表的:

不要不要不要~~~ [s:6]

点解le。。。???

下面是引用jollygoh于2006-05-29 10:17 PM发表的:

点解le。。。???

不要就是不要。。。
取消我的资格。。。
我不要玩了~~ [s:6] [s:6]

我知道上次那个是你来的,很高兴认识你!

唉哟。。。yee不要酱 啦。。没有人放啦。。别不开心啦~

bebecheong!有她在,一定笑料不绝,你们可以笑一个晚上,我们都领教过了!!!

下面是引用summer_ck于2006-05-29 10:19 PM发表的:
我知道上次那个是你来的,很高兴认识你!

干嘛要放我的。。我没有这个资格啦。。。
=。=

下面是引用贞子于2006-05-29 10:19 PM发表的:
唉哟。。。yee不要酱 啦。。没有人放啦。。别不开心啦~

[s:2] [s:2] 最好了。。。谢~

美女如云,再挺!!!

我要投weitong

因為她美﹐人好﹗

下面是引用怡雯于2006-05-29 09:50 PM发表的:
我要投lilangeline

因為她好人,pretty

为什么贴我的丑照上来。。。T_T[p:4]