霹靂州斧头帮常年代表大會2008 ( 第23届斧头帮帮派大选 )

在踢人入会啊?

引用第40楼charmine0130于2008-10-08 21:41发表的 :
在踢人入会啊?

恩…常年大选…你要来看下嘛?

PJJ Nkids

斧头帮中央信托基金会成立
PJJ Nkids今天揭露,斧头帮中委会将赶在帮选解散前,成立一个斧头帮中央信托基金会,以把总值约216亿美金的帮产,全数转注到该基金会中。

该委员会认为,基于帮选在即,现任中委会目前只能扮演“看守江湖”的角色,必须在仓促之下,通过这项意义重大的基金会。

二五仔欲出卖本帮

此外,帮内目前正流传一封黑函,内容相关有二五仔想出卖本帮杀手,与及想亏空帮款。所幸的是,我们伟大的PJJ Nkids早识破此人阴谋,否则帮款总值约216亿美金所有亏空,面对破产,负债。

经过一轮严审之后,被告罪名成立,判刑为抄家斩立决。但是经过陪审团的研讨下,被告家属的哀求下,将斩立决改为发配边疆,众帮成员心服口服。

咩黎架????

引用第41楼aien于2008-10-08 21:52发表的 :

恩…常年大选…你要来看下嘛?

会不会有无间道的FEEL啊???我会怕怕咧…
开片就惨咯

引用第39楼aien于2008-10-08 21:23发表的 :
批着羊皮的狼, john790515, 美由子…来嘛?

新名单update… 多了几个后选人…

其实究竟在什么地方?

引用第45楼john790515于2008-10-08 22:03发表的 :

其实究竟在什么地方?

McDonold lor-.-

引用第46楼bobololo于2008-10-08 22:06发表的 :

McDonold lor-.-

谁负责霸位?

引用第22楼sam于2008-10-08 11:00发表的 :

这些?
浏览此贴需要威望

我的N年照片~~~ZZzzz

引用第47楼john790515于2008-10-08 22:08发表的 :

谁负责霸位?

我都担心着, 但是应该没问题…哈哈

JOHN哥, 来吗?

就算天龙八部阻挡我…还是少林十八铜人阵出现…我都会拿起我的斧头…和他拼命…
只为了到达 …
这一次的斧头帮大会…

斧头帮万岁!!!!!斧头帮万岁!!!!!斧头帮万岁!!!!!
斧头帮万岁!!!!!斧头帮万岁!!!!!斧头帮万岁!!!!!

引用第49楼aien于2008-10-08 22:31发表的 :

我都担心着, 但是应该没问题…哈哈

JOHN哥, 来吗?

如果有经过就进去看看大家咯。。。

25/10 aR…cant comfirm

霹靂州斧头帮常年代表大會2008

ipoh mari !! ipoh mari!! :stuck_out_tongue:

引用第37楼工藤紫樱于2008-10-08 19:32发表的 :
我报名出席~~~

你也來~~~?!!

帮主DJ AIEN接受访问

DJ AIEN若當選 ANGEL BEAR出任財長
斧头帮帮助候選人DJ AIEN周五表示,如果他能當選帮主,將會請“估神”ANGEL BEAR,出馬擔任財政部長。

不過ANGEL BEAR先前接受“当今大姨妈”採訪時表示,他會選擇DJ AIEN當下屆斧头帮帮主。

DJ AIEN接受“今日大姨妈”專訪時表示,他認為財長人選必須能被斧头帮会员普遍認可,而且能寄托信賴與激發信心的人,例如ANGEL BEAR、太平傻Ken - ( Honda 厂 老细 )或者是卖水货手机的 STAN 会员。

ANGEL BEAR最近動作頻頻,繼砸下50億美元(約175億令吉)資助吴留手集團后,又在本周三用旗下一家公司,以30億美元(約105億令吉)入股奇異果果园。

“估神”ANGEL BEAR

卖水货手机的 STAN 沉思中

引用第54楼lalachow于2008-10-08 23:33发表的 :

你也來~~~?!!

你不想见到我吗~~?
我偏要去~~
哇哈哈~

引用第56楼工藤紫樱于2008-10-08 23:54发表的 :

你不想见到我吗~~?
我偏要去~~

我又無話要追你…
wakakaka~~~!!!

引用第57楼lalachow于2008-10-09 00:04发表的 :

我又無話要追你…
wakakaka~~~!!!

有D野系吾洗讲出口的:P

引用第58楼bobololo于2008-10-09 00:50发表的 :

有D野系吾洗讲出口的:P

你系未想害屎我搞個誤會出黎…