霹靂影藝協會及馬來西亞華裔攝影記者協會攝影展

霹靂影藝協會及馬來西亞華裔攝影記者協會攝影展

*四月二十五日﹐星期二晚上七時正﹐由馬華總秘書兼霹靂州聯委會主席拿督黃家泉主持開幕

展覽日期﹕25.04.2006-----1.05.2006
地點﹕怡保百利廣場一樓 (Ipoh Parade 1st Floor)
時間﹕怡保百利廣場營業時間

==========活動二================

霹靂影藝協會及馬來西亞華裔攝影記者協會聯合播放幻燈片講座

日期﹕28.04.2006 (星期五)
時間﹕7.00 p.m
地點﹕怡保百利廣場大廳

.

霹靂影藝協會及馬來西亞華裔攝影記者協會攝影展明天25日正式展開﹗

會場大約有500餘副作品﹐其中包括符國建攝影大師﹐霹靂著名新聞攝影記者等的作品。

明天!我会去看的

(25.04.06怡保訊)由霹靂影藝協會及馬來西亞華裔攝影記者協會主辦的攝影展﹐
今天終於在怡保百利正式的展開了。該展覽會大約會展出霹靂影藝協會四十多位會員兩百多幅作品。

馬來西亞攝影大師符國建先生(右二)頒發紀念品給主持攝影展開幕典禮的嘉賓霹靂州行政議員拿督何章興(左三)
霹靂影藝協會主席歐錦華(左二)霹靂影藝協會副主席黃錦強((左一)陪同與見證

霹靂州行政議員拿督何章興主持攝影展開幕典禮致詞

calvin 你是会员吗??

下面是引用h2o于2006-04-26 03:20 AM发表的:
calvin 你是会员吗??

不是

下面是引用calvin于2006-04-26 08:38 PM发表的:

不是

那为何,你可以拍到那么近距离的照片的??

下面是引用h2o于2006-04-26 08:32 PM发表的:

那为何,你可以拍到那么近距离的照片的??

純做記錄的照片﹗

展覽現場實況

下面是引用calvin于2006-04-26 09:12 PM发表的:

純做記錄的照片﹗

原来如此!!!
那你有拿照片去参展吗??

你的作品呢??没拍吗?
对不起哦~我没去!

谢谢分享~~

应该去现场看一看咯~~

下面是引用dreamhaw于2006-04-27 05:17 PM发表的:
谢谢分享~~

应该去现场看一看咯~~

對﹐去現場看一看沒吃虧﹐而且還有很多平常看不到的照片﹗

Thanks for share…I see, I see > Da Ben Dan < haha~!!