顺康和凉风

请问下,万里望顺康kopitiam晚上开到什么时候?上次我11点多去就关了。那里有什么好东西,或特别的饮料,食物好介绍??
凉风breeze, 是kopitiam还是餐厅?? 在那里的?? 有什么好吃的东西介绍些!
怡保town里是不是有间餐厅叫“故灵精怪”餐厅??有人去过吗??

平常时间是到11点的。上次跟论坛的人去,周末开得比较夜。
好喝的:hot chocolate (冰的没有酱好喝)
好吃的:鲍鱼面。蛋面包。(面包里面有生熟蛋的)。。

凉风算是家咖啡馆吧。气氛很不错。有分室内与室外。
好喝的:ice honey lemon , greentea, mocha ice blended
好吃的:。。。味道普通咯。特点有chocolate火锅。料是些水果来的。
那边有游戏玩,像扑克牌,棋子,积木(叠高高,然后拔出来那种),。。等。

你是要带外省朋友去吗?

两间都不错的,现在KOPITIAM和CAFE除了营业时间,开始没有什么大分别了。

凉风听起来满好的哟! 但还没告诉我它的定点! 我不懂它在那里阿

我觉得全部是相同的东西,没有什么大区别。

凉风响边处??? [s:9] [s:9] [s:9]

引用第5楼kkean2007-01-11 10:31 AM发表的“”:
凉风响边处??? [s:9] [s:9] [s:9]

精武对面!有很多“啊瓜”出入的那条街!

引用第6楼wan_hoe2007-01-11 10:33 AM发表的“”:

精武对面!有很多“啊瓜”出入的那条街!

甘,咪有好多阿瓜响过处坐咯?? [s:9] [s:9] [s:9]

引用第7楼kkean2007-01-11 10:41 AM发表的“”:

甘,咪有好多阿瓜响过处坐咯?? [s:9] [s:9] [s:9]

那就没有,因为凉风是私人地方,他们不敢乱来的!

再加,凉风不是酒吧!

引用第8楼wan_hoe2007-01-11 10:44 AM发表的“”:

那就没有,因为凉风是私人地方,他们不敢乱来的!

再加,凉风不是酒吧!

阿瓜唔一定要饮酒呱,,,, [s:29] [s:29] [s:29]

引用第9楼kkean2007-01-11 10:57 AM发表的“”:

阿瓜唔一定要饮酒呱,,,, [s:29] [s:29] [s:29]

那都对的!
但他在凉风没人会鸟他们!

凉风的东西现在都很贵了~

引用第11楼巫婆仔于2007-04-09 06:14 PM发表的 :
凉风的东西现在都很贵了~

听dreamhaw说那是因为他们把tax也加进去了。。。没另外收tax钱。。。可是我算来算去也是贵了。。。因为平均一样东西起一块钱。。。

引用第12楼pikkie于2007-04-09 07:32 PM发表的 :

听dreamhaw说那是因为他们把tax也加进去了。。。没另外收tax钱。。。可是我算来算去也是贵了。。。因为平均一样东西起一块钱。。。

宁愿给tax~

两间我都没有去过。。。
但是我好想去看看哦~

等等!!! “故灵精怪” 餐厅??? 在哪里???有什么吃的???