飘飘飘.....小叶子的留言信箱~~

[move]飞过…[/move]

小叶子,近来好吗?进去国民服役有变黑了吗?好玩吗?

引用第29楼琳琳2006-07-03 08:45 AM发表的“”:
早安哦~很清凉的一个早上…
来首凉凉的歌吧~

你好!谢谢你的歌! [s:1]

引用第30楼vickimun2006-07-03 03:38 PM发表的“”:
[move]飞过…[/move]

你好~ [s:1] [s:1] [s:1]

引用第31楼tonyloh2006-07-11 07:23 AM发表的“”:
小叶子,近来好吗?进去国民服役有变黑了吗?好玩吗?

好久不见!现在NS放假~我趁机回来上网!
NS里面蛮好玩下的!认识到很多新朋友~
黑了很多啊~还生了很多豆豆~伤心~

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

大家好,终于从国民服役中回来了!
晒黑了很多,朋友看见了都笑我~
也带了几颗痘痘回来~呜~ [s:27] [s:18]

enen87

原来你去了国民服役回来啊
难怪这么久没有看见你。

欢迎你回来。。。 [s:23]

引用第0楼enen872006-06-30 03:01 PM发表的“飘飘飘…小叶子的留言信箱~~”:
唉,大家好,要去国民服役了,有段时间不能上来了… [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

刚开始吗???

引用第38楼琳琳2006-09-20 02:57 PM发表的“”:
enen87

原来你去了国民服役回来啊
难怪这么久没有看见你。

你好你好!
[s:18] [s:18]
太好了,还有人记得我!还以为全部都忘记我了!
琳琳,想你! [s:2] [s:2] [s:2]

引用第39楼蓝色精灵2006-09-20 02:57 PM发表的“”:

刚开始吗???

已经结束啦!现在我已经回来啦!

enen87

我是不会忘记你的。。。

楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

还有再次提醒,凡100页者都会封楼噢,你可以再建另一座,版主决无意见。
如果对此措施有任何疑意的话,请短消息我。

引用第42楼琳琳2006-09-20 03:22 PM发表的“”:
enen87

我是不会忘记你的。。。

谢谢你不会忘记我! [s:18] [s:2]

引用第43楼h2o2006-09-20 08:20 PM发表的“”:
楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

你好!恭喜你成为新版主!谢谢你的提醒! [s:2]

enen!!!你不想我哦???我也是很记得你的!!!!

引用第37楼enen872006-09-20 02:51 PM发表的“”:
大家好,终于从国民服役中回来了!
晒黑了很多,朋友看见了都笑我~
也带了几颗痘痘回来~呜~ [s:27] [s:18]

谁???谁笑你???几时出来给我看看????

引用第46楼yeenyeen2006-09-22 02:21 PM发表的“”:
enen!!!你不想我哦???我也是很记得你的!!!!

yalah yalah… miss u so much ah!!!
how can i forget u? [s:29] [s:29] [s:29]

引用第47楼yeenyeen2006-09-22 02:24 PM发表的“”:

谁???谁笑你???几时出来给我看看????

现在见到了吧~够力黑! [s:18] [s:18]