飘飘飘.....小叶子的留言信箱~~

引用第38楼琳琳2006-09-20 02:57 PM发表的“”:
enen87

原来你去了国民服役回来啊
难怪这么久没有看见你。

你好你好!
[s:18] [s:18]
太好了,还有人记得我!还以为全部都忘记我了!
琳琳,想你! [s:2] [s:2] [s:2]

引用第39楼蓝色精灵2006-09-20 02:57 PM发表的“”:

刚开始吗???

已经结束啦!现在我已经回来啦!

enen87

我是不会忘记你的。。。

楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

还有再次提醒,凡100页者都会封楼噢,你可以再建另一座,版主决无意见。
如果对此措施有任何疑意的话,请短消息我。

引用第42楼琳琳2006-09-20 03:22 PM发表的“”:
enen87

我是不会忘记你的。。。

谢谢你不会忘记我! [s:18] [s:2]

引用第43楼h2o2006-09-20 08:20 PM发表的“”:
楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

你好!恭喜你成为新版主!谢谢你的提醒! [s:2]

enen!!!你不想我哦???我也是很记得你的!!!!

引用第37楼enen872006-09-20 02:51 PM发表的“”:
大家好,终于从国民服役中回来了!
晒黑了很多,朋友看见了都笑我~
也带了几颗痘痘回来~呜~ [s:27] [s:18]

谁???谁笑你???几时出来给我看看????

引用第46楼yeenyeen2006-09-22 02:21 PM发表的“”:
enen!!!你不想我哦???我也是很记得你的!!!!

yalah yalah… miss u so much ah!!!
how can i forget u? [s:29] [s:29] [s:29]

引用第47楼yeenyeen2006-09-22 02:24 PM发表的“”:

谁???谁笑你???几时出来给我看看????

现在见到了吧~够力黑! [s:18] [s:18]

特别新闻!

请支持一下。。啦~!
第六届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼

还有这个也支持一下。。。。沉船咯!
我也贴到很辛苦的! [s:29] [s:29]

https://perak.org/t/百事蔡依琳惟舞独尊香港演唱会/62948/1

引用第51楼琳琳2006-11-03 12:41 PM发表的“”:
请支持一下。。啦~!
第六届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼

还有这个也支持一下。。。。沉船咯!

琳琳,辛苦你了~加油哦~ [s:23] [s:23]

好多帅哥美女哦!!
谢谢琳琳的资料!~
辛苦你了!

KL SUNWAY LAGOON一日游网聚

[b]日期:2006年11月5日(星期日)
时间:早上10点
地点:SUNWAY LAGOON
联络:jeeshyan 016-5588865

费用:RM19.53(原价RM27.90)(Dry Park/Wet Park)(有30%折扣)
RM27.93(原价RM39.90)(All Park)(有30%折扣) [/b]

http://forums.perak.org/cn/read.php?tid=36110&page=1&toread=1

星期五晚上放工回家,我掉了工作证,

今天回来上班,才知道…

一张工作证要赔新币$50/=哦 !

人事部的人说给我三天时间找,如果没有才report 不见

心痛心痛到要死。。。[s:10] [s:10]

哈哈。。。

现在还有这么好的人哦!

刚刚收到公司reception的电话,有人把我的工作证送到公司来还!

开心开心,真的开心~[s:22] [s:2] [s:1]

去國民服役啊 !!记得有空要多上网噢!!! [s:4]

引用第55楼琳琳2006-11-27 01:13 PM发表的“”:
星期五晚上放工回家,我掉了工作证,

今天回来上班,才知道…

一张工作证要赔新币$50/=哦 !

琳琳,你好幸运哦!幸亏有人拿回来给你!!不然五十元就白白飞走了~

引用第56楼giantlee19902006-11-27 01:17 PM发表的“”:
去國民服役啊 !!记得有空要多上网噢!!! [s:4]

谢谢,可是已经放监啦!! [s:23]

引用第57楼enen872006-11-27 01:24 PM发表的“”:

琳琳,你好幸运哦!幸亏有人拿回来给你!!不然五十元就白白飞走了~

对咯!我也是觉得真的很好运。