騎士出叛徒 粉絲怒燒King詹球衣

騎士球迷燒詹姆士球衣洩恨。

詹姆士確定轉戰熱火,騎士的溫情留人攻勢破功,騎士迷心碎,怒燒詹姆士的騎士球衣洩恨,騎士老闆吉柏特(Dan Gilbert)更帶頭怒罵:「詹姆士是個叛徒!」

Kobe祝福 綠衫軍呸
昨早9點詹姆士宣布離開騎士後,騎士球迷全都上街頭表達不滿,有球迷製作標語告示牌,把詹姆士改為「LeBum James(拉屁股詹姆士)」。吉柏特也以給球迷的公開信表示憤怒:「你們不必為這種懦弱的叛徒難過,你們已獲得很多,而且還應擁有更多,在這個時候,我向大家保證,騎士會在那個昔日『皇帝』奪冠前,拿下總冠軍!」
東區雙強湖人、塞爾提克反應兩極,湖人一哥Kobe展現衛冕軍氣度,大方祝福:「我和他們都是國家隊的隊友,交情匪淺,做為朋友,只要他們開心,我也會感到開心。」塞爾提克總管安吉(Danny Ainge)卻不屑地說:「我們是東區冠軍,球隊下季將會更加強大,不管自由市場發生什麼,塞爾提克依舊是東區最難擊敗的球隊。」