高达模型世界杯2006~ BAKUC 2006 圆满结束!

除了DREAMHAW,还有谁有参加的呢?

下面是引用jeeshyan于2006-07-18 10:46 AM发表的:
除了DREAMHAW,还有谁有参加的呢?

应该还有stormV兄吧了~ [s:2]

dreamhaw,find me at kl lar that time ,we go out yum cha =x

下面是引用xiao_x于2006-07-18 11:16 AM发表的:
dreamhaw,find me at kl lar that time ,we go out yum cha =x

sure ~ no problem~ [s:2]

表格update~ 第一页~

引用第24楼dreamhaw2006-07-21 10:59 AM发表的“”:
表格update~ 第一页~

u start work liao?

引用第25楼ufo2006-08-18 02:19 PM发表的“”:

u start work liao?

很慢的。。。

应该是还没。。。。。 [s:29] [s:29]

倒数 27 天~

咁你打算用咩机模型啊…?!!老虎…?Wing…?定死神啊…?!!

~倒数 26 天~ [s:8]

引用第28楼lalachow2006-11-02 07:05 AM发表的“”:
咁你打算用咩机模型啊…?!!老虎…?Wing…?定死神啊…?!!

全都不是~
我已经放了贴在模型专区里咯~~~~~

HAW哥加油哦!直到胜利永不放弃!

真的赶到要命咯~~~!!
[s:4]

引用第32楼dreamhaw02-11-2006 16:48发表的“”:
真的赶到要命咯~~~!!
[s:4]

人生因为梦想而精彩,为了自己的梦想,是有价值的。

引用第33楼jeeshyan2006-11-02 04:49 PM发表的“”:

人生因为梦想而精彩,为了自己的梦想,是有价值的。

说得对~~谢谢你的支持~

啊~~到时DEC 2号~你们真的会去捧场啊?????

引用第35楼dreamhaw02-11-2006 16:52发表的“”:
啊~~到时DEC 2号~你们真的会去捧场啊?????

希望能去参与盛况。加油哦!HAW哥!

引用第36楼jeeshyan2006-11-02 05:04 PM发表的“”:

希望能去参与盛况。加油哦!HAW哥!

希望不会令你们失望~~

]~!!!倒数 24 天~ [s:8]