鬥犬咬爛警車 被判受訓兩周

https://www.youtube.com/watch?v=BAc9k7vJ9Zk

美國田納西州查坦努加市一隻混種鬥牛犬,最近因攻擊警車,導致警車受損,被當地法官判決必須接受訓練課程,學習當個「好公民」。

戴牌「危險狗狗」
此事發生在3月14日,從查坦努加市25日公布的錄影帶(www.youtube.com/watch?v=BAc9k7vJ9Zk)可看到,名叫溫斯頓的狗狗突然衝出來,對著一輛警車前方的保險桿不停的扯咬,不論警車前進或後退,狗狗都沒有退讓的意思,仍然用力咬著保險桿,最後還扯下一塊白色的車皮。當警車開走時,這隻狗還和另外兩隻狗狗猛追警車。
溫斯頓後來被送進動物保護中心待了兩個星期,但法官仍判決牠必須參加訓練課程,並戴上一塊寫有「危險狗狗」的牌子,如果溫斯頓順利完成課程,且不再犯,六個月之後,這塊牌子就可以取下。

哈哈~动物都有判刑,不过这个判刑绝对有益。