鲤鱼门点心“一站式”茶楼 驰名美食聚一堂

怡保是我国有名的美食天堂,每个角落都会有不同的远近驰名美食,如波赖客家面、巴占乐园包点和豆腐、怡保鸡丝河粉、斗华河婆擂茶、文冬牛腩粉及兵如港大树脚酿料等等,让远近食客大快朵颐,吃后回味无穷。

位于怡保荷里街布先民众酒家后面的鲤鱼门香港点心大茶楼,为了方便食客,大家能够同时分享不一样味蕾美食,而招揽了食客喜爱吃有名堂的波赖客家面、巴占乐园包点、驰名擂茶及小炒外,也有自吉隆坡正宗大碌面,如此汇集赫赫有名美食的“一站式”茶楼,大受食客的欢迎。

波赖客家面 豆腐鱼鲛鱼采古方酿料

波赖客家面的总店是在波赖新村茶室,虽然是藏在一个新村里,但是慕名而来的食客,每天川流不息,由于其客家面吃起来口感非常好,且爽口味好。

客家面配上全用豆腐鱼和鲛鱼采用古方制造的招牌酿料、豆腐、猪肉丸(非丸)及鱼丸,让食客吃得乐在心里叫好!

河婆擂茶 ~保健美食

河婆擂茶是现代人喜爱的保健美食,只因擂茶材料几乎全部是高纤维、维生素及矿生素的蔬菜豆类,茶汤也含绿藻素,极健脾开胃,可促进身体消化系统和血液循环,能预防胆固醇过高,也从中减少病痛。

该茶楼的河婆擂茶是由东主刘善国母亲张云(76岁)亲自泡制,她拥有烹调擂茶数十年的经验,吃过者皆赞好!

正宗吉隆坡大碌面

除了怡保美食,食客也可吃到好吃的正宗吉隆坡大碌面,大碌面加上猪油馇炒,让人越吃越香又爽口,粉面也够入味,不会太油腻。

包点即做即蒸 食客大赞好吃

汁味及材料皆鲜香可口的巴占乐园包点,的确名不虚传,除了得到当地食客的喜爱,也有不少外地顾客驱车而来享用或购买叉烧包、大包、生肉包、南芋包及糯米鸡等回去与家人享用。

乐园包点鲜香可口,因为采用新鲜材料即做即蒸,包点烫热又香喷喷上桌,令人未吃已垂涎,尤其鲜美的带香甜汁味,叫人不禁竖起拇指赞好味。
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg