黃蜂開獅口 湖人放棄保羅

關于保羅的交易再次告吹,與上次是美國職業球聯賽(NBA)聯盟叫停交易不同,這一次是洛杉磯湖人退出交易!

據ESPN報道,洛杉磯湖人隊已經撤出了追逐保羅的三方交易,但沒有公佈撤出主要原因。據消息人士透露,湖人將用奧多姆和達拉斯小牛交換交易特例。

當黃蜂,湖人和火箭之間的三方大交易曝出后令所有人都感到震驚,然而更加令人震驚的是在消息傳出后不久NBA官方以一個“籃球原因”為理由直接叫停了該交易。

隨后此事又突然峰迴路轉,在三支球隊的申訴下,NBA總裁斯特恩默許三隊重新開啟談判。

隨后《雅虎體育》也證實了該報道,並表示,湖人與黃蜂也不會進行單獨交易保羅,消息人士表示,“洛杉磯湖人無法滿足他們(黃蜂)開出的條件。”

奧多姆成交易品

據消息人士透露,湖人將引援重點轉移到了霍華德的身上,他們已經和奧蘭多魔術隊方面取得了聯繫。

另外,湖人隊會將奧多姆送至達拉斯小牛隊,預計湖人將從這筆交易中得到一份890萬的交易特例。

這個交易特例來自于之前小牛與紐約尼克進行的泰森.錢德勒先簽后換,不過該交易還沒有得到最終確認。