"古灵精怪",我的问题。。。。

引用第19楼希索加2007-03-02 04:31 PM发表的:

你的都没什么大异,现在什么也好啦。依你们平时那么发帖就好了。

无需搞到甘消极呱。。。。
果版系你理的,俾个“标准”的版规or贴子类型,
我地都会跟的。。。。

引用第20楼jollygoh2007-03-02 04:35 PM发表的:

无需搞到甘消极呱。。。。
果版系你理的,俾个“标准”的版规or贴子类型,

不需要啦。现在sam在,版块也好好的。无谓搞那么多东西啦。

引用第21楼希索加2007-03-02 04:37 PM发表的:

不需要啦。现在sam在,版块也好好的。无谓搞那么多东西啦。

阿sam都有几个版要理,以家仲要返工。。。。。

引用第22楼jollygoh2007-03-02 04:39 PM发表的:

阿sam都有几个版要理,以家仲要返工。。。。。

那就让有能力的会员来担吧。我想就那样吧。因为这样说下去不好,因为等下有人说我在耍架子就不好吧。

引用第23楼希索加2007-03-02 07:46 PM发表的:

那就让有能力的会员来担吧。我想就那样吧。因为这样说下去不好,因为等下有人说我在耍架子就不好吧。

其实揾D人来帮手都唔错的。。。。
但系就唔一定话要走的。。。

引用第24楼jollygoh2007-03-02 08:33 PM发表的:

其实揾D人来帮手都唔错的。。。。
但系就唔一定话要走的。。。

都说了没有走咯。。。只是辞去"古"版的版主而已。。。。。。

引用第25楼希索加2007-03-02 08:48 PM发表的:

都说了没有走咯。。。只是辞去"古"版的版主而已。。。。。。

都唔需要咯。。。
间中帮下手咪得咯。。。
无谓话到辞职甘样咯。。。

引用第26楼jollygoh2007-03-02 09:38 PM发表的:

都唔需要咯。。。
间中帮下手咪得咯。。。

假如我都没有履行责任,那有个头衔有什么用??好看吗?>

引用第27楼希索加2007-03-02 09:47 PM发表的:

假如我都没有履行责任,那有个头衔有什么用??好看吗?>

甘得闲帮手做个代理版主都得呱。。。??
捉果D “恶意灌水”者,又或者D “乱打广告”者等等。。。。

引用第28楼jollygoh2007-03-02 10:35 PM发表的:

甘得闲帮手做个代理版主都得呱。。。??
捉果D “恶意灌水”者,又或者D “乱打广告”者等等。。。。

我想不必了,既然版块既然有版主就应该会履行责任。就算我在,我不懂如何下手。