[建议]开另外一个灌水区

我建议哦~
另外开一个灌水区
专用来灌水用的
而主题,回贴的都没有威望或者金钱拿
我玩其它论坛都是酱的

会不会浪费资源?

没有办法。。
论坛的没有空间给他们聊天。。。
如果不开一个酱的地方。。
他们会到处灌水的。。

普通人可以說話嗎?

爲了大家。。
這樣做應該是好的辦法,
他們有他們灌水,別人也不會不滿。
反正他們沒得什麽,他們有得灌,又沒妨礙到別人。

最重要是大家都開心。。
論壇。。大家在一起才會開心。
不然。。弄到大家都那麽不開心,那又何苦?

灌水乐园不行吗?
灌水乐园=灌水的快乐园。。

聊天室不能吗?
为什么一定要发帖才算是灌水。。。
聊天室灌也不错的呀。。

下面是引用闇之暗于2006-03-07 04:26 PM发表的:
普通人可以說話嗎?

爲了大家。。
這樣做應該是好的辦法,
他們有他們灌水,別人也不會不滿。

这里是每个人都可以发言的地方~
放心去发言吧~

对~我建议开这个灌水的意义就像你说的
给他们灌饱它。。没有人可以怨

下面是引用yee5008331于2006-03-07 04:35 PM发表的:
灌水乐园不行吗?

聊天室不能吗?

你不要教坏人家啦。。
叫别人在聊天室灌水。。。
会妨碍到别人聊天的啊。。
你明白什么是灌水的意义吗?

下面是引用yee5008331于2006-03-07 04:35 PM发表的:
灌水乐园不行吗?

聊天室不能吗?

因爲。。。
聊天室。。你說了。。要是對方沒及時看到,那就看不到了。
所以。。他們去了留言箱。。
聊天室。。人多了。。聊起來也不方便。。。
留言箱。。多人也不怕。。。
聊天室。。打字要很快。。。
留言箱。。慢慢打都行!

不用开新的啦…
麻烦到大家而已…
就全部般去灌水乐园啦…

我来处理

下面是引用kenzai于2006-03-07 04:44 PM发表的:
我来处理

你去处理一下吧~
这贴子麻烦锁定了

若是把灌水樂園改去。。會不會很麻煩?
會的話,那就不要緊咯。。

闇之暗你讲到完啦

五月雪你真的明白我们

下面是引用闇之暗于2006-03-07 04:39 PM发表的:

因爲。。。

但也不应该把这种情形带去留言版。。。
留言版不接受一直聊天的方式来回复帖子。(如同msn)

下面是引用yee5008331于2006-03-07 04:53 PM发表的:

所以。。小生說換去那個方式咯!

但現在KENZAI說他搞定。。
那小生也不多說了。。。

努力吧!

^^:

现在会员还少,当然还看不到会阻碍到别人,如果没有固定主题的帖子开多了,你想要找一个主题来谈也要翻很多页才找到了。

就如有主题的灌水帖子:“你们通常在XXX做什么的?”,你可以提出你的看法,谁都可以谈谈。
没有主题的帖子:“xxx和xxx的私人天地”,这些几乎是某几个人的谈天帖子,插嘴又好像没有礼貌,但却一直被顶了上来。。。

下面是引用john790515于07-03-2006 21:30发表的:
现在会员还少,当然还看不到会阻碍到别人,如果没有固定主题的帖子开多了,你想要找一个主题来谈也要翻很多页才找到了。

就如有主题的灌水帖子:“你们通常在XXX做什么的?”,你可以提出你的看法,谁都可以谈谈。
没有主题的帖子:“xxx和xxx的私人天地”,这些几乎是某几个人的谈天帖子,插嘴又好像没有礼貌,但却一直被顶了上来。。。

如果要遏制的话,请该论坛的版主增加一些版规。

如:超过100楼,帖子会封锁,然后需要重新开新的帖子。

算了啦。。重新开新的帖子=麻烦。。
不想麻烦。。。
给他们继续的。。。

下面是引用yee5008331于08-03-2006 00:15发表的:
算了啦。。重新开新的帖子=麻烦。。
不想麻烦。。。
给他们继续的。。。

哈哈!让他们自己开啦!至少要管理帖子别让他超过一定程度。

下面是引用jeeshyan于2006-03-08 12:19 AM发表的:

哈哈!让他们自己开啦!至少要管理帖子别让他超过一定程度。

不行。。。
我认为还是一样。。
一百就关闭帖子,那我要关闭多少个上一百的帖子啊?
这样的话,让他们继续在一个帖子里不是更好吗?
算了算了。。。上千再算~ :stuck_out_tongue: