BREEZECAFE~凉风~喝茶小聚会3月3号~ 圆满结束!

BREEZECAFE~凉风~喝茶小聚会3月3号

时间:3号 3月~ 星期六 8.30PM ~9.00PM~

很久..没有去过咯...大家一起来聚聚吧~~!!!

来报上名来~~

1. dreamhaw
  2. John
  3. jollygoh
  4. cheemeng2003
  5. esther
  6. 杀破王
  7. babyfion(可能到)
  8. 原来我名酱短
  9. lalachow
  10. 神秘嘉宾
  11. 神秘嘉宾
  12. 神秘嘉宾
  13. 神秘嘉宾
  14. 神秘嘉宾
  15. 神秘嘉宾
  16. [s:19]

来啊~~~~~~ [s:22] [s:22]

我先来报名。。。

好~~还有谁哦 [s:22]

引用第2楼dreamhaw2007-02-24 07:52 PM发表的:
好~~还有谁哦 [s:22]

你去招人咯。。。

某某人会出席吗? [s:8] [s:29]

看看得空嗎??
因該可以的~~

me too… [s:2]

你地带埋laptop去啊。。。?? [s:8]

我也想要出席啊,可惜我抽不到时间回来哦。
[s:4]

哈哈~上次就是在breeze cafe遇到你们~ [s:2] 哈哈,我没回去哦,下次咯~!^^

我 才 去 回 来 罢 了。。。 东 西 全 都 起 价 了!!!

薯 条 居 然 起 到RM6 一 盘。。。 其 他 水 也 起 差 不 多RM1。。。

还 是 我 很 久 没 去。。。 已 经 起 价 很 久 了 吗???

引用第7楼jollygoh2007-02-24 08:27 PM发表的:

我不帶了,放工就去~~
不知道豪帶不帶!!
jollygoh你帶電話去就可以了 [s:22]

哦… 我也好久没去过那儿了…
也很久没跟你们聚会了…
我也会到哦!!! [s:23] [s:1]

那大家就一起来聚聚咯~~` [s:2]

引用第9楼lingyik2007-02-24 10:12 PM发表的:
哈哈~上次就是在breeze cafe遇到你们~ [s:2] 哈哈,我没回去哦,下次咯~!^^

哈哈哈哈~你被我们捉到黄脚鸡咯~ [s:2]

引用第10楼pikkie2007-02-24 10:58 PM发表的:
我 才 去 回 来 罢 了。。。 东 西 全 都 起 价 了!!!

薯 条 居 然 起 到RM6 一 盘。。。 其 他 水 也 起 差 不 多RM1。。。

还 是 我 很 久 没 去。。。 已 经 起 价 很 久 了 吗???

你几时去来啊???

新年其间可能起价了~~ [s:8]

引用第7楼jollygoh2007-02-24 08:27 PM发表的:

看看怎样咯 [s:2]

不得空哦!需要拍照哦!也有摄影比赛在当晚!!!

不如您们来大草场来看表演!

引用第18楼wan_hoe2007-02-25 02:14 PM发表的:
不如您们来大草场来看表演!

不了…很多人…又塞车` [s:4]