~成绩出jor哦~【设计对白】竞赛! 最好的对白将获得100金币

【设计对白】竞赛! 最好的对白将获得200金币15威望
其他没赢得有5威望(所有参赛者)

条件: 设计对白最多20个字
填在照片内格
最好是爆笑的,或有意思的
不可以拥有过分暴力,色情以及粗口哦(少许ok 的 ^^ 好玩就好,点到即指)

大家踊跃参加哦 ! 最好有至少5位朋友参加哦 ~!才有的比较哦
限时7/11, 今天1/11 哦
如果没有5位朋友参加。。。
会比较难评估哦。。

有两张给大家参加 A 图, B 图

A 图 有100金币 B 图 有100金币

A 图

B 图

我朋友逼我參加。。。 [s:20]
贏唔贏就隨緣。。。
a copy.jpg

谁在说实话?

引用第1楼quis于2008-11-01 12:37发表的 :
我朋友逼我參加。。。 [s:20]
贏唔贏就隨緣。。。

哈,你朋友系么水呢??哈

情有独中…

1.jpg 2.jpg

无聊。。。
试下,5威望都好。。。

哈哈哈。。 我来试试看~~~

无写明一个会员可以参赛一次即,所以我多参赛多个希望

到截止咯~~~~我数过来~有7个人参加~
都吾错下~ [s:22]

恭喜晒我地概小宇寶貝!她夺得我地概【设计对白】竞赛! 最好概对白!将获得200金币!!15威望
好野 ~ !

第一名小宇寶貝 7楼“鸟不起” 勇夺200金币!!15威望
第二名kokwai520 5楼“三粒?六粒?” 赢得尊严100金币!!5威望
第三名美由子 4楼“我老婆素地!” 誓死要再来过!获得50金币!!5威望

其他(排名不分先后)
quis
john790515
我不是用户
方便

多谢你的概支持!
再来参加!哦!!!
我还有很多设计对白游戏让你们设计!
一定要参加 哦 !

~每人各得5威望~

引用第10楼美由子于2008-11-07 12:26发表的 :
到截止咯~~~~我数过来~有7个人参加~
都吾错下~ [s:22]

系罗,我以为只有3,4个我就很开心啦,如今7个,唔错,我继续开贴让你们玩,但要支持我哦 ~
^^

OK~有"顺"野一定支持既~收到威望啦~happy~~~~~~~ [s:19]

哇。。。 这样都赢。。谢谢啦~哈哈哈 好开心。。 我要多谢我的师傅。。 我的爸爸妈妈。。。还有我的fans!!!

引用第14楼小宇寶貝于2008-11-07 17:01发表的 :
哇。。。 这样都赢。。谢谢啦~哈哈哈 好开心。。 我要多谢我的师傅。。 我的爸爸妈妈。。。还有我的fans!!!

偶像偶像我地永远支持你~~~~[s:1]

都有5威望,几好赚的啊。。。

引用第13楼美由子于2008-11-07 16:53发表的 :
OK~有"顺"野一定支持既~收到威望啦~happy~~~~~~~ [s:19]

现在筹备设计对白2~
支持就好啦 ~
^^
大家开心我们篮球专区也开心~

我不开心,因为我没有威望,没有参加。。。

我都不知道有这个贴。。

引用第14楼小宇寶貝于2008-11-07 17:01发表的 :

这样唔赢,点样先赢啊?
系你概就系你概,唔系你概点都唔系你!
现在系你概! 应得 !
哈哈 ~
下次继续支持哦 !