~~快来!快来!快进来啦~+=。。。

valentine’s day u call for gathering?
erm…if i dint go for movie, i will come later…

地点没有问题。。应该可以出席。。

别这么快散会哦,我经过可能会进去一下。。。

如果有去怡保的话,就去meet你们。。。
^o^

coz i want to go GUAN YIN TONG, thats y will be late, coz got some cultural photos can be taken…
which kopitiam? Ampang or Ipoh GDN EAST?

引用第15楼jollygoh于2008-02-12 17:41发表的 :
欢迎我吗。。。??

当然是欢迎啦!!
那我就放你的名字上去的啦。。嘻嘻!!

引用第16楼john790515于2008-02-12 18:07发表的 :
我那天可能去观音洞找美由子哦。。。

哦。。那不如来了聚会才找她啦!!

引用第18楼eden于2008-02-12 18:20发表的 :

本来我都想搞个单身聚会~~~现在不用咯^^应该可以出席

好呀好呀。。
欢迎欢迎。。

引用第19楼yenyen于2008-02-12 18:21发表的 :
我也要去!但是我在kl!很可怜啊!

放心放心。。。
会有机会的啦!!!

引用第21楼dreamhaw于2008-02-12 21:02发表的 :
地点没有问题。。应该可以出席。。

好呀好呀。。。
那有什么地方好介召吗??

引用第26楼qunnie于2008-02-13 01:46发表的 :

哦。。那不如来了聚会才找她啦!!

到时人家可能已经收档了。。。

引用第16楼john790515于2008-02-12 18:07发表的 :
我那天可能去观音洞找美由子哦。。。

记得吾好带两suo蕉来~~~

我可以 但是 我要 早走 我要 在我女朋友 放工前 送一分 神秘禮物給他

在那里网聚哦…

引用第30楼john790515于2008-02-13 07:10发表的 :

到时人家可能已经收档了。。。

那等你啦。。。

引用第32楼天使vs恶魔于2008-02-13 09:13发表的 :
我可以 但是 我要 早走 我要 在我女朋友 放工前 送一分 神秘禮物給他

好呀好呀。。。
好过没有到。。。。
那我放你的名字上去的啦!!

引用第23楼dreamzzlover于2008-02-13 01:08发表的 :
如果有去怡保的话,就去meet你们。。。
^o^

好呀好呀。。。
等你呀。。

引用第24楼wan_hoe于2008-02-13 01:36发表的 :
coz i want to go GUAN YIN TONG, thats y will be late, coz got some cultural photos can be taken…
which kopitiam? Ampang or Ipoh GDN EAST?

你会出席吗???

引用第33楼sam2chong于2008-02-13 13:14发表的 :
在那里网聚哦…

华南Kopitiam
怎样??
来吗??

地点。。。华南Kopitiam

还有谁会出席吗??
来啦来啦。。
小女很少开贴的呀!!
你们支持支持我啦。。。