07新春美人靚包秀

不少女生都是愛換「包」一族,不過薪水有限,置裝買包的預算自然不能無限上綱,所幸不少平價品牌的包包流行性強,包款設計亦獨樹一格,讓人即使每季買數個也不會覺得太傷本;今年新春就有Kathy Van Zeeland的美式搖滾風包包,以及borsalini民俗風味十足的大紅牡丹包皆已上市,可讓趕流行的美女們嚐鮮,送禮自用兩相宜呢!

美式時尚包包品牌Kathy Van Zeeland的早春新包款已悄然上市了,這一季率先祭出第一個系列包款,就是以自家LOGO為主圖騰的LOGO包,這些大小不一的LOGO包除了各自鑲上Kathy Van Zeeland的招牌撞釘突顯其搖滾風格外,今年還特別推出在邊線、裝飾性壓條、以及背帶以漆皮材質製作的包款,顯得活潑亮眼;而動物皮紋這幾季也盛行不墜,2007年Kathy Van Zeeland春夏所營造的「魔獸世界」,是主推蛇紋皮包款,以不同顏色的蛇紋底圖搭配Bling Bling吊飾及撞釘加以點綴,而小巧蛇紋皮晚宴包的手提帶同樣也以Bling Bling金屬材質搭配,狂野風味十足,卻也流露出女孩們淘氣可愛的風味,非常流行喔。

時尚圈的東風熱永不停歇,borsalini首次與年輕設計師Jasper Huang合作,推出了一款名為embroidery花樣年華的新包款系列,以民國初年大棉被的花布圖騰為最主要的設計概念,還運用最具象徵性的台灣傳統文化圖案──大紅牡丹,結合最新的刺繡技術,融合出一場傳統印象與當今奢華融合的新款圖紋包。

其實牡丹包採用的傳統老花布,是不少設計師特別鍾愛的收藏,同時也具有獨特的台灣色彩,這次borsalini的牡丹包即是Jasper同名品牌的牡丹花系列,將繁複的手工刺繡與皮料相結合,在設計的理念中也暗寓了「刺青」的概念,把象徵富貴意含的牡丹"烙印”在包包上,也滿具有年節討喜的好彩頭呢!尤其這款包包結合手工車縫牡丹繡花,還有代表東方色彩的燈籠型流蘇,更添加了不少民俗風味。這次因應冬天及新年到來,特別選用秋冬流行的黑色皮料,配上雍容華貴的大紅色牡丹花,花開富貴,喜氣洋洋,如果對於年輕人大花圖案望之卻步不敢揹,買來孝敬給長輩,倒是個不錯的年節好禮物呢。
200701190102.jpg
200701190103.jpg
200701190104.jpg
200701190105.jpg
200701190106.jpg

这些包包的设计很成熟哦,适合妈妈级和祖母级的妇女用哦。