07/ 9月主题:瀑布

跟你差不多一样的照片,雯。。。 因为昨天我们一起去拍的。。。

我也参一脚~~~~
其实大家都一样的…=.="

Picture 465.jpg

滔滔江水向东流!

我还想去多一趟!拍得很不够!

MOK,快门是不是开太久了??
瀑布流水的线条都看不见了。。

前面三位同一地点,不知道怎么说,应该是各自各精彩。。。

mok的看起来好像起雾了,又好像牛奶。。。

引用第5楼=ee=于2007-09-17 05:13 PM发表的 :
MOK,快门是不是开太久了??
瀑布流水的线条都看不见了。。

是故意的!快门速度在1/4,0“5 不等!
有人说,我拍到的瀑布很想一幅画。。。
最后一张,有个老师傅说,我拍的瀑布的水,冲力很厉害!酱才是拍瀑布喔!

那您认为呢?

引用第6楼john790515于2007-09-18 12:01 AM发表的 :
前面三位同一地点,不知道怎么说,应该是各自各精彩。。。

mok的看起来好像起雾了,又好像牛奶。。。

其实我很满意!哈哈!因为很想雾水办在石头上漂流!

引用第7楼wan_hoe于2007-09-18 01:34 AM发表的 :

是故意的!快门速度在1/4,0“5 不等!
有人说,我拍到的瀑布很想一幅画。。。
最后一张,有个老师傅说,我拍的瀑布的水,冲力很厉害!酱才是拍瀑布喔!

呵呵。。我不是师傅,经验也不老。。

我会觉得最后一张比较像瀑布。
瀑布的线条太过柔了反而反效果。
看起来很像鼻涕。。[s:16]
看不见流水的方向和速度。

最后那张还看见线条,看到流水的方向和你老师所谓的冲力。

要柔又要拍到有冲力需要平衡下。

hiddendust, qboy, lala…的照片好像同一个地方…哈哈, 但是你们都拍的很美…厉害, 加油加油哦…

有空叫埋我一起去…跟你们学学嘢…哈哈…谢谢分享~!!

引用第10楼aien于2007-09-18 02:44 PM发表的 :
hiddendust, qboy, lala…的照片好像同一个地方…哈哈, 但是你们都拍的很美…厉害, 加油加油哦…

有空叫埋我一起去…跟你们学学嘢…哈哈…谢谢分享~!!

不要开玩笑啦…我才要向你学东西.
哈哈…我们去同一个瀑布拍的.我看wan_hoe也是。。。

看起来很像温泉。。。不是很像瀑布。 [s:21]
不过,第三张很美。 [s:11]

引用第11楼hiddendust于2007-09-18 03:00 PM发表的 :

hiddendust…边度来的??

引用第13楼aien于2007-09-18 03:01 PM发表的 :

hiddendust…边度来的??

看看这里。。。离怡保很近。
https://perak.org/t/papan小瀑布/86909/1

引用第9楼=ee=于2007-09-18 09:41 AM发表的 :

呵呵。。我不是师傅,经验也不老。。

我会觉得最后一张比较像瀑布。
瀑布的线条太过柔了反而反效果。

不要酱说。。。
无论如何,您有经验过我!我还是一名新手,什么都不会!还正在求学着!也不时有很多人来‘叉’我一刀,但我照样接受,他肯叉就证明肯教!我没吃亏吧!况且还有益处!

谢谢您的指点!我会再留意!我也想到那再拍过,因为拍不到一下,我就离开了!

谢谢您的评语!

引用第11楼hiddendust于2007-09-18 03:00 PM发表的 :

对啊!基本上是同一可地点!但时间不一样!

引用第12楼hiddendust于2007-09-18 03:01 PM发表的 :
看起来很像温泉。。。不是很像瀑布。 [s:21]
不过,第三张很美。 [s:11]

您是在说我的吗?

引用第15楼wan_hoe于2007-09-18 10:23 PM发表的 :

不要酱说。。。
无论如何,您有经验过我!我还是一名新手,什么都不会!还正在求学着!也不时有很多人来‘叉’我一刀,但我照样接受,他肯叉就证明肯教!我没吃亏吧!况且还有益处!

摄影的评语很个人。你认为好的,别人觉得麻麻地。
或是你觉得很烂,但还是会有人喜欢,觉得很不错。

来得这里开贴就预左不会是全部人都喜欢的。
别说‘叉’这么敏感啦。。
会员已经被吓到不敢来这里开贴了。。[s:18]

大家多多发贴吧~
高要求是本部落的特点。。嘻嘻~

是谁的錯…? [s:19]

引用第18楼=ee=于2007-09-19 10:41 AM发表的 :

摄影的评语很个人。你认为好的,别人觉得麻麻地。
或是你觉得很烂,但还是会有人喜欢,觉得很不错。

哈哈!您酱说,我不是成了千古罪人!(但我好像是,曾经有人说我!)
无论如何,真的很谢谢您的评语!我想再到那儿拍!还未真正的拍到!

olympus 300。。。