1月1日~ 新 Mc Donald 昆仑喇叭 圆满结束!

来来…难的我做活动…
迎接新一年~~

地点 : 新 Mc Donald, 昆仑喇叭, 务边路 (还没到三POH洞那边,KFC那边)
日期 : 2007 年 1 月 1 日
时间 : 2pm
费用 : A A 计

有以外事情发生,我生病了,所以靓女慧她们会在2点去吃,我不能出席啊… =,.=""

1.alienpapaya
2.jeeshyan
3.命中注定
4.waleskeen
5.mok (maybe)
6.maysnow (depends on mok)
7.ufo ???
8.
9.
10.

cannot go!me at kuching! [s:18]

地点 : 新 Mc Donald, 务边路

哪里来?

引用第2楼madfish30-12-2006 03:03发表的“”:
地点 : 新 Mc Donald, 务边路

哪里来?

在昆仑喇叭,昆仑喇叭的警察局隔壁。在务边路。

tai ha sin~~~~
see mok got to go or not~

楼主真快的!大家要早早去BOOK桌子哦!到时候见!

第一次在McD聚会。:)

引用第3楼jeeshyan2006-12-30 03:05 AM发表的“”:

在昆仑喇叭,昆仑喇叭的警察局隔壁。在务边路。

ohhh,原来是那间
今天才去隔壁的家私店吹水而已哈哈

如果少过5个人,我去 [s:22]

新屎抗呀?? [s:2]

间嘢好似起得都几趕几快, 所以不要坐靠牆位呀, 小心油漆末乾. . . [s:2]

引用第8楼omega00730-12-2006 03:12发表的“”:
新屎抗呀?? [s:2]

间嘢好似起得都几趕几快, 所以不要坐靠牆位呀, 小心油漆末乾. . . [s:2]

哈哈!McD的训练应该不会那么差吧!

引用第6楼madfish30-12-2006 03:09发表的“Re:1月1日~ 新 Mc Donald, 务边路”:

ohhh,原来是那间
今天才去隔壁的家私店吹水而已哈哈

哦!去买家私?

卫星地图,希望有帮助。:)

may be i will go to meet ur guys…

引用第12楼jiajiabin30-12-2006 04:39发表的“”:
may be i will go to meet ur guys…

真的吗?太好了!期待着你的出现哦!

糖水街聚会要延迟了 loh ^.^

想去 mc.d tim…

哈哈。。。开张了吗?? [s:2]

我喜欢吃McD的早餐不知道这间会有吗?

引用第16楼ufo2006-12-30 08:43 AM发表的“”:
我喜欢吃McD的早餐不知道这间会有吗?

你就好啦,又有机会参于网聚 [s:10]

不錯哦!!!
看看我得空嗎~

眼睛不舒服啊去不到~~~~~ [s:27] [s:27]
我私底下再約你們。。。 [s:15] [s:15]