1月30日 海螺餐厅 杀!!杀!!杀!!圆满结束!

引用第16楼杀破王2007-01-07 03:34 PM发表的“”:

要来吗~?我会把你杀掉~~!哈哈~哈哈~!

那更加要来… 看你点杀我… 哈哈!!!

引用第19楼pikkie2007-01-07 03:43 PM发表的“”:

你骗我啦。。。你有那么老么。。。看起来这么小。。。

看不去我那么老吗?哈哈哈哈~!不是29啦!是32啦~!哈哈

引用第20楼esther2007-01-07 03:47 PM发表的“”:

那更加要来… 看你点杀我… 哈哈!!!

那么你会死的好惨~!哈哈 [s:25]

引用第22楼杀破王2007-01-07 03:54 PM发表的“”:

那么你会死的好惨~!哈哈 [s:25]

你好恐怖啊… [s:10] [s:10] [s:10]

引用第23楼esther2007-01-07 03:56 PM发表的“”:

你好恐怖啊… [s:10] [s:10] [s:10]

不用怕~我也有可爱的一面嘛!!哈哈

我又来。。。。。。。。。。 [s:22]

引用第25楼suess2007-01-07 04:10 PM发表的“”:
我又来。。。。。。。。。。 [s:22]

我会杀掉你~!哈哈 [s:25] 有杀过没放过~! [s:21]

引用第24楼杀破王2007-01-07 04:04 PM发表的“”:

不用怕~我也有可爱的一面嘛!!哈哈

你有可爱的一面, 知道要谢谢一个人哦… [s:22] [s:22]

我要去参加哦。。。

引用第28楼john7905152007-01-07 04:15 PM发表的“”:
我要去参加哦。。。

一样要杀~哈哈哈哈

引用第27楼suess2007-01-07 04:15 PM发表的“”:

你有可爱的一面, 知道要谢谢一个人哦… [s:22] [s:22]

那样就谢谢~~!不知边个~~!哈哈 [s:21]

那天你杀到这么多人么???

我看我们来杀你就差不多… [s:22] [s:22]

引用第27楼suess2007-01-07 04:15 PM发表的“”:

你又说不的空回来k~! [s:29]

引用第31楼esther2007-01-07 04:19 PM发表的“”:
那天你杀到这么多人么???

我看我们来杀你就差不多… [s:22] [s:22]

哈哈~!你可以帮手我杀嘛~?

引用第29楼杀破王2007-01-07 04:17 PM发表的“”:

一样要杀~哈哈哈哈

到时候看谁杀谁。。。 [s:22]

引用第33楼杀破王2007-01-07 04:22 PM发表的“”:

哈哈~!你可以帮手我杀嘛~?

才不要帮你… 等阵卑他们杀埋…

引用第32楼杀破王2007-01-07 04:20 PM发表的“”:

你又说不的空回来k~! [s:29]

讲下爽我来, 唔得咩??? [s:21] [s:21]

不能来。。。。。祝你。。。生日快乐。。。。。。。。。。。。 [s:23]

引用第36楼suess2007-01-07 04:29 PM发表的“”:

讲下爽我来, 唔得咩??? [s:21] [s:21]

日日都骗我 [s:18]

引用第34楼john7905152007-01-07 04:24 PM发表的“”:

到时候看谁杀谁。。。 [s:22]

你们不好这样!!