1月31日霹聖誕和新年慶祝會

聖誕和新年慶祝會
主辦:霹靂州政府
日期:1月31日
時間:晚上7時30分至10時30分
地點:怡保英迪拉慕里亞室內體育館
表演藝人:包括台灣《超級星光大道》第一季冠軍林宥嘉
出席嘉賓:霹靂蘇丹和蘇丹後、王儲、州務大臣和州秘書等

由霹靂州政府舉辦的聖誕和新年慶祝會,將於1月31日(週日)晚上7時30分,在怡保英迪拉慕里亞室內體育館舉行。

到時,來自台灣選秀節目《超級星光大道》第一季冠軍林宥嘉,將是表演嘉賓之一。

台藝人林宥嘉將獻唱

除了林宥嘉,另一名大馬歌手JUWITA同樣會出場獻唱。

這項活動的協調員拿督湯華昌週四(1月21日)在一項新聞發佈會上表示,州政府在警衛團和警方合作下,將加強當晚的保安。

當晚將有80名警衛團團員和40名警察在場維持秩序,以確保不會出現安全問題。

歡迎各宗教人士參與

他指出,這項活動並不只是基督徒的活動,也歡迎其他宗教人士前來參與。他希望通過這項活動,可以促進宗教間的和諧。

他透露,霹靂蘇丹和蘇丹後、王儲、州務大臣和州秘書等嘉賓都會出席。

馬來西亞基督教事理公會會督華勇博士和主教安東尼西瓦那雅甘,也受邀出席。來自州內慈善組織的人士,同樣會受邀出席。

料吸引4000人參與

他表示,預料當晚將有4000人參與。通過這項活動,也可打造一個馬來西亞和一個霹靂州概念。

他指出,聖誕和新年慶祝會入場免費,從晚上7時30分至晚上10時30分的活動中,節目包括150人的歌詠表演、三大民族舞蹈表演、聖詩表演、砂拉越兒童合唱團和芭蕾舞表演。