10月主题:秋月[Part 1]

欢迎大家参与此摄影主题。

秋月=中秋之月
您可以贴上有关中秋节庆的照片。

1.麻烦会员,可以的话,请从复把后来要上的照片贴回在同一个(第一次)贴子里,方便看作品给威望,也方便月底选照片。。谢谢^^

2.记得,贴过3张才能得到威望的!

1. 新威望计算法…敬请会员留意版规~ ^ ^

2. 犯规者将取消参与票选的资格。

截止日期:30/10/06

拜托…请贴自己拍的

做么这个不是放在专题区的???我等这个周末回怡保庆祝中秋后才把照片上来。。。

可能要中秋后才能贴上来了。

月饼01

月饼02

月饼03

[s:21] 月饼可以吗?

先祝各位中秋月圆人团员^^Y

有些贴在这里
多多指教

加照片~
地点,太平湖

恭喜jack,您的#3被票选为主题“秋月”最佳照片。
您将获得20威望作奖励。

刚刚拍的~
今天的月亮不是太美。
有烟雾~

祝大家 中秋节快了~!

大家都在玩蜡烛哦。。。

我表哥和表姐的孩子~他们在比赛,看谁的蜡烛先熄了,谁就输。。呵~

好怀念。。。。。

朦胧的月光。。。

这张是第二天拍的。。

很喜欢这张照片。
蜡烛的光变得很touching。。
有种…梦想成真的感觉呢。。

crazy…
谢谢你让我看见了这张照片。

引用第7楼=ee=2006-10-09 09:11 AM发表的“”:
很喜欢这张照片。
蜡烛的光变得很touching。。
有种…梦想成真的感觉呢。。

crazy…

嘿嘿~
不必客气
喜欢就好^^

是不是照片里面一定要有月亮的呢? [s:21]

引用第9楼e-skl2006-10-09 11:19 AM发表的“”:
是不是照片里面一定要有月亮的呢? [s:21]

秋月=中秋之月
您可以贴上有关中秋节庆的照片。

不一定要有月亮的。。。
只要表达到中秋就可以了。。 [s:23]

燈籠(1)

燈籠(2)

燈籠(3)

引用第11楼e-skl2006-10-09 08:59 PM发表的“”:
燈?1)

燈?2)

像过年比较多。。。 [s:15]

燈籠太多也不行嗎?難道中秋不能掛這樣多的燈籠嗎?只有在新年才能嗎? [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20]

引用第13楼e-skl2006-10-09 09:11 PM发表的“”:
燈惶嘁膊恍袉?難道中秋不能掛這樣多的燈粏?只有在新年才能嗎? [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20]

[s:19] [s:19] 是嘛。。。干嘛那么凶~ [s:19] [s:19]

如.是這樣的話那我冊除好了啦!我現在才知道過中秋不能掛太燈籠的…

這些照片都是我幸苦拍來的…

引用第13楼e-skl2006-10-09 09:11 PM发表的“”:
燈惶嘁膊恍袉?難道中秋不能掛這樣多的燈粏?只有在新年才能嗎? [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:20]

可这真的好象上次过年时佛光山的灯笼嘛。。。人家也是问问而已。。。不用酱生气呱。。。

版主請把我的貼子冊除吧~我不想貼這三張照片了.我想重新拍.謝謝~~

引用第18楼e-skl2006-10-09 09:43 PM发表的“”:
版主請把我的貼子冊除吧~我不想貼這三張照片了.我想重新拍.謝謝~~

哦。。就把那三张换掉,然后paste你新拍的照片就好了。
不用删掉的。

想通知您一声,删帖子的话,系统会自动扣除您的一金钱的。
版主并不能选择,要扣还是不扣的。

希望您能体谅。 [s:23]