10月30日紅坭山仙佛古廟 翻新完成宴慶寶誕

紅坭山仙佛古廟完成廟建築物翻新工程,並進行仙佛神靈安奉儀式,方便善男信女上香參拜祈求平安。

該廟定期10月30日晚7時在紅坭山新村大會堂舉辦神誕宴會,頒發學生獎勵金及施贈貧老。

該廟主席潘照南於昨率領該廟理事舉行安奉神靈儀式時披露上述消息。出席者有該廟名譽主席拿督李官仁、胡春明、葉漢松及李錫堯。

潘照南指出,擁有約百年歷史的該古廟配合廟建築物完成翻新工程,特舉行鄭大仙、阮梁聖佛及文氏貞仙神像安奉就座儀式。

潘氏也指出,該廟早前並無社團註冊,以致先前為紅坭山新村所辦的各項義務公益停頓下來。他感激該廟秘書廖偉華落力辦理申請社團註冊事務,直至成功為止。

潘氏趁昨日的安奉神明儀式,定下10月30日(農曆九月廿三日)慶祝鄭大仙、阮公梁公聖佛及文氏貞仙千秋寶誕,籌款履行該廟所承諾的任務,即為貧苦老人施贈、為有困苦者施援以及為學校學生提供助學金及學業優良獎勵金。