11月13日霹旅游展狮城展出 推销美食 介绍景点

霹州高级行政议员拿督哈米达指出,州政府將於11月一连3天在新加坡主办霹雳州食物和旅游展,希望州內食物商参与展出,以推销他们的食物。

哈米达週三(9月23日)向报界指出,州政府在新加坡主办这项展览会,是要推销食物和旅游景点这两项卖点。

她说,有意將產品打入国际市场的食物製造商,可以参加这项展出,州政府主要是推销霹州的食物和景点,因此只向参展的商家机构收取最低廉的收费。

她表示,霹州有许多美食,包括“卡章布爹”、白咖啡和鸡仔饼等,都是可以参与展出的食物,以进行推销。

哈米达指出,州政府在新加坡Suntex展览中心租位主办霹州食物和旅游展,这是一个非常好的促销地点,估计將有二三十万人参观。

她说,州政府在这展览中心租下一个展示馆,设立14个档位,可容纳30到40个商家和单位展出。

促销10旅游景点

哈米达指出,州政府在这项展览会上,也將安排旅游配套,促销霹雳州10个旅游景点。

这些旅游景点包括皇家柏隆森林、十八丁红树林、太平动物园、江沙、怡保、邦咯岛、椰壳洞、草药公园、双溪克拉热水湖。

她说,州政府在展览会中,將以“霹雳州――朝大自然之路”標语来促销霹州旅游业。

州政府在新加坡主办霹州食物和旅游展

日期:11月13日到15日(一连3天)

地点:新加坡Suntex展览中心

展出档位:可容纳30到40间公司单位展出

收费:低廉

联络:州政府经济策划单位