11月23日大展拳腳 踢球→FiGOS獎品→獎金

為提倡更多華裔參與室內足球,《中國報》與FiGOS首次聯手呈獻室內5人足球賽嘉年華,送出總值超過9200令吉的獎金與獎品,等著有實力的隊伍贏取。

一向推廣健康足運不遺余力的《中國報》與FiGOS,首次合作舉辦室內足球賽,希望籍此提升國內華裔對這項運動有進一步認知,讓室內足球可以在大馬茁壯成長。

室內5人足球賽嘉年華歡迎國內所有華裔組隊參與參加,每隊限制6人,每一位球員只能註冊一支隊伍。

比賽將于11月23日(星期日)在吉隆坡蕉賴THE CHALLENGER室內足球館舉行,同時設有男子公開組、女子公開組及16歲以下組別共3組。

FiGOS運動品牌公司董事經理鄧國威在今日的推介儀式指出,通過多年尋找媒體合作,這一次能夠與《中國報》聯合呈獻這項活動,真的非常感激,相信可帶動更多華裔青年參與。

他說,雖然大馬室內足球的發展只是這幾年的事,但他相信學無先后,達者為先;如果有系統的推動,室內足球將會有很大的發展機會。

國家隊教練見證

他希望這次與《中國報》首次合作舉辦,是一個好的開始,而非句號結束,他極度寄望這項賽會可以持續不斷的舉辦下去。

鄧先生說,這是活動以嘉年華會的方式進行,也是希望可以鼓勵多更男女與年輕的朋友參與,雖然賽期只有一天,但他的目標是有50球隊報名參與。

出席的《中國報》助理總編輯賴偉明也表示,一直以來本報體育版對足球運動都給于大力支持,這賽會也符合足運的推廣,並深信雙方會一起合作舉辦下去。

為慎重其事,大會今天也特別邀請現任國家女子室內5人足球隊教練周俊榮,以及一眾室內5人足球賽發燒友出席,見證別具意義的這一刻。

這項賽事初賽採用分組單循環方式進行,再從各組決出晉級下一階段的隊伍,積分是勝者獲得3分,和球1分。

至于16歲以下組別參賽者,需附上父母或監護人的同意簽名。

報名費方面,男子公開組為150令吉,女子及16歲以下組別60令吉。

比賽報名表格可以致電向負責人03-42952867(陳先生)或03-22896355(中國報)索取,或者通過www.chinapress.com.my網站下載。

不错的比赛呢 , 一定吸引不少人参加