12月17日 健康品尝会 圆满结束!

12月17日 健康品尝会

时间 : 12pm-6pm
地点 : 育才小学大礼堂
日期 : 17-12-2006
门票 : RM10 (有免费而很名贵的粥 和 吐司)

[b]

这个品尝会是讲关于我们细胞和免疫系统。
教导我们如何运用智慧来判断我们的健康。

这是一个非常值得的活动。
你们可以带家人,亲戚,朋友和小孩一起参加这活动。
到时候会场有1千500人。
门票只会公开售给怡保人。
所以,谁要预购门票快快向我买。

联络人 : 靓女慧 (016-553 2383)
只给有兴趣的人士打来而已
谢谢

请问楼主是不是某某直销公司的活动呢?

ooo…我是Kedah人!!没机会了!!T_T [s:18] [s:17]

引用第2楼giantlee199026-11-2006 01:10发表的“”:
ooo…我是Kedah人!!没机会了!!T_T [s:18] [s:17]

有机会的,你下来怡保就可以了。

那如我有时间我定会去的!!!

where,can tell me ??
i want go , if not far to me [s:5]

引用第1楼jeeshyan2006-11-26 01:02 AM发表的“”:
请问楼主是不是某某直销公司的活动呢?

对啊。。。有兴趣吗?
我会在那边作议工
要去,就找我吧

引用第2楼giantlee19902006-11-26 01:10 AM发表的“”:

你现在在kedah吗???

引用第4楼篮球小子2006-11-26 07:11 AM发表的“”:
那如我有时间我定会去的!!!

好吧。。。如果要门票就通知一声。

引用第5楼eric_lee2006-11-27 01:24 AM发表的“”:
where,can tell me ??
i want go , if not far to me [s:5]

at yuk choi primary sch
do u know where ???
the elim chruch opposite
near to sum tet sch

Got free food de ma? [s:21]

有part time做吗?

引用第10楼unknown2006-11-30 10:04 PM发表的“”:
Got free food de ma? [s:21]

sure got la
pay rm10 then get dunno wat free goods…me also not sure~
kakakaka
come or not

引用第11楼sixteen2006-12-01 09:59 AM发表的“”:

对不起哦。。。只给会员才可以做的。。。还要报名呢。
报名截至日期也过了。。。
你来看看吧~好吗? [s:2]

引用第11楼sixteen01-12-2006 09:59发表的“”:

你当时在怡保?又回来?

引用第6楼靓女慧29-11-2006 13:12发表的“”:

对啊。。。有兴趣吗?
我会在那边作议工
要去,就找我吧

义工?哦!真有心的。我会尽量去,但是那个星期日实在太多节目了。

当天太多活动了,真可惜错过了。楼主有什么消息要分享呢?:)