12月18日怡保與獅城6中學銅樂隊 聯辦籌款演奏會

怡保4中學銅樂隊,將與來自新加坡2所中學銅樂隊辦聯合演奏會,從中互想交流,助以提升怡保中學銅樂水平。

這場演奏會分別由順利有限公司主辦和贊助,及飛毛腿有限公司協辦和贊助,將在12月18日,晚上7時30分,在怡保霹靂女中梁琬清禮堂舉行,入門票是以贊助方式索取。

順利有限公司董事經理葉志明披露,參与演奏的學校包括怡保三德中學、怡保霹靂女中、怡保培南國中、怡保聖米高中學,以及來自新加坡的安德申中學和聖約瑟女中。

他說,是項活動是為配合慶祝該公司成立20週年紀念,及慶祝飛毛腿有限公司新張舉辦的活動,並協助上述怡保4中學銅樂隊籌款,為此,當晚所籌得的款項將全數捐予受惠學校銅樂隊。

“同時,我們兩家公司在週年紀念和新張誌慶時所得到的賀儀,也將全數捐給怡保三才華小家教協會。”

另外,怡保三德中學銅樂隊教練葉明漢透露,當晚的演奏會將分3部分,包括怡、新6學校銅樂隊聯合演奏。

款項捐銅樂隊

他指出,除了上述演奏會,順利有限公司也贊助怡保三德中學、怡保霹靂女中、怡保培南國中和怡保聖米高中學,以及新加坡安德申中學和聖約瑟女中,在12月17日至19日,在怡保三才小學舉行的交流營費用。

他說,參與交流營的學生無需支付任何費用,反之還可以學習及提升水平。

欲知更多詳請或索取演奏會入門票,可致電葉明漢:012-4815850,或謝偉健:016-5909297。

一場別開生面的“新加坡、怡保軍樂隊聯合演奏會”,定12月18日(星期六)晚上7時30分在霹靂女中梁琬清大禮堂引爆,為怡保4所中學的軍樂隊籌款,希望民眾踴躍出席支持。

這項活動由順利有限公司主辦和贊助,飛毛腿有限公司協辦。參與演出的軍樂隊包括來自新加坡的安德申中學和聖約瑟女中,以及怡保霹靂女中、三德中學、培南國中和聖米高中學。

葉志強:籌款平分4校軍樂隊

葉志強表示,該公司配合成立20週年紀念,特別主辦這項演奏會,宗旨是為4所中學的軍樂隊籌募,包括霹靂女中、三德中學、培南國中及聖米高中學。

他說,演奏會以樂捐方式索票,所得款項將悉數平分給上述4所中學的軍樂隊。

他指出,同時配合在怡保吉靈當的飛毛腿有限公司新張開幕,該公司所收到的賀儀,也會悉數捐給怡保三才華小。

林宗春:大合奏壓軸聲勢大

林宗春表示,新加坡和怡保軍樂隊聯合演奏會,匯集6所中學軍樂隊精湛演出,壓軸出場的是6支軍樂隊文融大合奏,聲勢浩大,令人期待。

“當晚將演奏12至14首曲子,中間將穿插敲擊樂特別演出,觀眾切勿錯失聆賞的機會。”

葉明漢:1217起參與交流營

葉明漢表示,該6所參與演奏會的軍樂隊,也於12月17日至19日(星期五至日),一連3天在怡保三才華小體育館參與“新加坡、怡保軍樂隊交流營”。這項活動也是由順利有限公司贊助。

他說,到時新加坡和怡保兩地學校的軍樂隊,將通過交流提昇水平,是一項良好的教育活動。

新加坡、怡保軍樂隊聯合演奏會
日期:12月18日(星期六)
時間:晚上7時30分
地點:霹靂女中梁琬清大禮堂
索票:請聯絡葉明漢(012-4815850)或謝偉健(016-5909297)