12月5日怡保馬青文化體育會武術交流

怡保馬青文化體育會主辦傳統武術交流會,以發揚傳統武術的精髓,這項交流會將于12月5日晚上7時,在斗母宮禮堂舉行,入場免費,希望大家踴躍出席。

傳統武術交流工委會主席林煜湘說,傳統武術交流主題是“習武、敬武及武傳城”,希望通過習武促進彼此交流。

他說,屆時會邀得自英國的詠春拳手前來交流,希望大家索票出席。

當晚活動節目包括:夜光獅、荷花龍、48節令鼓等,並邀請丹絨馬林區國會議員拿督斯里黃家泉。

出席者有怡保馬青文化體會名譽會長陳貽忠、顧問拿督趙偉權及鍾英虎;會長劉文漢、副會長陳孟界等。

任何詳情可聯絡:016-5287487(林煜湘)、016-5503367(伍國雄)及016-5355184(張家輝)。

劉文漢:菁英出席切磋
發揚中國文化

怡保馬青文化體育會會長劉文漢說,很榮幸獲得中國佛山市外僑務局官員前來交流,且藉著交流可拉近彼此間的距離。

他說,下個月在怡保斗母宮進行的傳統武術交流會,也是其中一項促進武術文化交流的活動,近年來該體育會積極推動一系列武術活動,以發揮中國文化傳統。

“此交流會也獲得外坡的武術菁英分子出席,互相切磋。”

他在與佛山市外事僑務局官員交流會指出,藉著以武聯誼,拉近霹靂州與中國佛山市的聯繫,加強兩城市的文化交流。

來自佛山市海外交流協會副會長何公社說,很感激怡保馬青文化體育會的誠意邀請來怡保交流,希望藉此使兩地的聯繫更為密切。

出席交流會者有:佛山市海外交流協會理事大馬聯繫人陳文旺、怡保馬青文化體育會理事成員、顧問胡炳民、拿督趙偉權等,佛山市代表有陳仲權、費紅玉及廖沛焱等。

入門票索取地點

1.吉隆坡尊武堂
2.尊孔獨中
3.吉蘭丹崇華中學
4.大和園中學
5.霹靂女中
6.深齋獨中
7.三才華小
8.江沙崇華國中
9.聖母國中
10.聖米高中學
11.男英華國中
12.喬治市精武
13.育才獨中