12/4/2007 星期四晚上 九点正 凉风 圆满结束!

嗨。。。大家好。。。这次是小妹-sandy-我第一次开贴搞聚会。。。

地点是在凉风。。。我知道最近这里有很多聚会。。。也知道你们也常去凉风,或许。。。有点闷。。。但个人觉得那边是蛮有气氛的地方。。况且我自己也有很久一段时间没有去那边了。。。希望到时候大家赏脸噢!我也想认识多点朋友。。。大家对我也蛮陌生的吧?因为我本身是潜水员来的。。。哇哈哈!

我工作时间不大方便上网。。。所以比较难update出席者名单。。。

也希望各位老朋友出席哦!好久没聚聚了~~ 希望到时见到你们!

谢谢啦^____^

就在星期四晚上?应该没有问题吧!到时候见!

[s:22] [s:22] 我应该也没有问题…

你唱歌我捧场~ [s:21]

做么选星期四的???

我也是星期四回怡保。。。 [s:15] [s:15] [s:15]

不能答应先。。。要看看姐姐有没有计划。。。我要去pasar malam。。。 [s:22]

气氛?要来帮您拍几张照吗?

星期4吗 sandy 到时我一定来~~~~我不希望在看到有东西 掉下来 不然我会拿回家的^^

引用第6楼天使vs恶魔于2007-04-09 01:34 PM发表的 :
星期4吗 sandy 到时我一定来~~~~我不希望在看到有东西 掉下来 不然我会拿回家的^^

什么东西哦?

引用第6楼天使vs恶魔于2007-04-09 01:34 PM发表的 :

嘻嘻。。我要八!!
什么东西掉下来!!![s:22]

引用第5楼wan_hoe于2007-04-09 01:22 PM发表的 :
气氛?要来帮您拍几张照吗?

哈哈,你最会拍照!~ 摄影师的位子少不了你~![s:22]

我也要来八卦一下哦!!

引用第9楼杨柳清清于2007-04-09 02:24 PM发表的 :

哈哈,你最会拍照!~ 摄影师的位子少不了你~![s:22]

您错了!我不会拍照的!我只会用照相机而已!

我想我可能那天有事做,但尽量去捧你场哦!!! [s:23]

-sandy- 那晚你有在凉风唱??

引用第12楼篮球小子于2007-04-09 02:52 PM发表的 :
我想我可能那天有事做,但尽量去捧你场哦!!! [s:23]

你不能不来…
我要你派牌= =

Sandy 看我给你的PM.
可能要改日子。
对不起。

引用第15楼qboy于2007-04-09 03:28 PM发表的 :
Sandy 看我给你的PM.
可能要改日子。
对不起。

qboy你要来阿~~~~~不要在FFK啦

引用第16楼天使vs恶魔于2007-04-09 03:46 PM发表的 :

qboy你要来阿~~~~~不要在FFK啦

应该回去, 但是那天可能要改。。

好开心得到大家的回复。。。那晚我没有唱啊。。。我已经没有被安排到凉风唱了。。。

天使vs魔鬼。。。不好意思。。。首先我想问你。。你是黑的还是白的?

你有看过我掉什么东西吗?我印象中并没有在你们面前跌过什么啊~除了那次在friends cafe掉mic。。。但那时不懂是白的天使还是黑的魔鬼都没有来涡。。。怎么会知道我掉东西呢???奇怪的捏!哈哈!

嗯。。。让我看看情况要不要该日子啦。。。我想,等Q大哥的消息好一点。。。人多热闹嘛。。。况且。。。他在的话有人主持大局啊!哈哈哈!!如有变动那稍后再通知大家好吗?

引用第14楼天使vs恶魔于2007-04-09 03:06 PM发表的 :

你不能不来…
我要你派牌= =

要这样吗??我不会派牌的!!!不会!!!!!!!!